Гость viziter Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 подпишите пожалуйста аватару. Вверу слова STOP, написать dont, черными прописными буквами, а внизу слова STOP, слово hooligans, такими же буквами как слово dont
0 Axeller Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Может так? Не знаю... Сделал на свое усмотрение...
0 san Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Версия Axeller мне понра. Стильненько. Чувствуется навык "Фальшивых скриншотов"
0 Гость viziter Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Axeller - большое спасибо, с меня пиво
0 Axeller Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 А версия Axeller мне понра. Стильненько. Чувствуется навык "Фальшивых скриншотов" Как только закрыл свой Gimp, сразу вспомнил, что неплохо-б добавить тень от "креста"... Сильная штука - влом...
Вопрос
Гость viziter
подпишите пожалуйста аватару. Вверу слова STOP, написать dont, черными прописными буквами, а внизу слова STOP, слово hooligans, такими же буквами как слово dont
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения