Перейти к содержанию

О вещах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слишком маштабно. Если есть время - займитесь CB-Arcanum. У него прописан скрипт - игры после конца. Я буду смотреть, но - вопрос емкий... Если не сдохну - буду смотреть. Интересное решение, однозначно. НАДО смотреть.

userbar_008.gif

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А кто нибудь пытался оживлять всех умерших при крушении дирижабля? Интересно что из этого получится

А кто нибудь пытался оживлять всех умерших при крушении дирижабля? Интересно что из этого получится

Опубликовано

А я тут фишку интересную открыл: оказывается, того мужика, который в луже крови валяется возле входа в эльфийскую гробницу, можно воскресить! По ходу дела, это какой-то пропавший ученый, про которого в газете писали, да?

Опубликовано

А у меня снова вопрос (сорри, если дурацкий).

В одном из выпусков "Тарантианца" говорилось о некоем пропавшем докторе, который оказался полуорком (имени не помню). Так вот, где-то, вроде в Роузборо в домике на отшибе живет мужик с таким именем (я, помню, специально сверял). Он меня всё время посылал куда подальше. Мож красноречие прокачать надоть и он расскажет чего интересного? Никто не в курсе?

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Опубликовано

Да, это я тоже проверял. Надеялся, что он ключевой к квесту Острова Полуогра. Но - резалт тот же был. Хотя - я играл всегда эльфом (и магом), возможно - кому повезло больше.

userbar_008.gif

Опубликовано

Если это доктор Эдмунд Крэг, то он мастер бэкстаба... Соответственно, к нему надо идти, имея звание Эксперта и полностью прокаченный навык.... тогда и поговорите по душам... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

насколько я понимаю, монетки, статуэтки, некоторые камешки и прочая ерундистика изначально требовалась в системе божественных благословений в качестве приношения на разные алтари, но эта система ведь так и не была реализована. А барахло осталось.

"То, что я обычно делаю, настолько же неправдоподобно и омерзительно, как гиена с крыльями" (с)

Опубликовано
некоторые камешки и прочая ерундистика изначально требовалась в системе божественных благословений в качестве приношения

Не все, а оч мало. Что я упоминал - разработка какой-то другого, сквозного "квеста камней". Не очень пока понял суть, хоть и не очень интересовался, по сути. просто - скрипты присутствуют, а релайза нет. Да и ладно. Не было - и ладно.

userbar_008.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

так же испить можно :

-красной воды в бутылочках из бассейна дракона, якобы это кровь дракона.

-бутылочка с запахом голубого кролика =) (великана поселка тихих вод)способ приминения вроде не указан, но почему бы и не попробовать на вкус?

-у самого уважаемого гражданина таранта в сундуке есть баночка какого то яда черной силы, аналогично - состав не указан, но а вдруг?

зы: флуда наличие подтверждаю, жестоко покусан совсетью..

Опубликовано

Отмечусь.

Мод полуогров. Эту идею подхватил DG и вообще он по секрету шепнул 3 месяца назад, что мод на 70 процентов готов. Потом вышел ОБЛИВИОН и он ПРОПАЛ. DG где ты??? :)

San - идей нериализованных - как собак нестрелянных.

У меня вот идейка затаилась. Буду пробовать реализовать.

San - что с модом? Будут обновления? Или пока гуляем?

Опубликовано

Мод обновим обязательно :sml_004: Эвон, я парочку идей откопал из-под завалов 45-страничной темы, они и ожили и до ума начали доводиться.

С этой, кстати, тоже надо бы что-нибудь сделать. Что-то, глядя на последние посты, я даже не могу сказать, о чем она :sorry:

Опубликовано

Мод обновим обязательно :sml_004: Эвон, я парочку идей откопал из-под завалов 45-страничной темы, они и ожили и до ума начали доводиться.

С этой, кстати, тоже надо бы что-нибудь сделать. Что-то, глядя на последние посты, я даже не могу сказать, о чем она :sorry:

Эта тема создавалась об интересных предметах в игре, не квестовых.. (см по первым сообщениям)

Ёее, даже не заметил что её так заср@ли...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...