san Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Технологи подтянуться, посмотрят. Никогда-ничего-не-тянуло-собрать. Гумунитарий. , блин.
x-Ray Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 У меня вопр!!! Чувак, который построил "Зефир" (Максим кажись его фамилия, он ишшо мастер ремонта), так вот он говорит, что может сбацать тебе пулемёт, для этого надо: винтовка Кларингтона & пусковой механизм. С винтовкой всё ясно, а что за хрень этот механизм и где его надыбать??? Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
pioneer34 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 У меня вопр!!! Чувак, который построил "Зефир" (Максим кажись его фамилия, он ишшо мастер ремонта), так вот он говорит, что может сбацать тебе пулемёт, для этого надо: винтовка Кларингтона & пусковой механизм. С винтовкой всё ясно, а что за хрень этот механизм и где его надыбать??? Эт шот новенькое, я знаю что что бы он собрал механизьм нужно: Охотнечье ружье, магазин револьвера и пусковой механизм"... его можно надыбать в Таранте и в Эшбери у торговцев оружием... «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
x-Ray Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Эт шот новенькое, я знаю что что бы он собрал механизьм нужно: Охотнечье ружье, магазин револьвера и пусковой механизм"... его можно надыбать в Таранте и в Эшбери у торговцев оружием... А как этот механизьм выглядит-то? А то мне с таким названием вещь не попадалась (мож перевод корявый) И ешшо. В Черном Корне есть кузнец - тот, который полуорк, и, если с ним поболтать, дарит тебе гномские рукавицы. Так вот, у него в сундуке лежит какая-то старая шарманка (чем-то похожа на сундук с золотом для налогов). Эт чо? Квестовая чтоль? И на кой она? (любил лазать по чужим сундукам, вот и спер зачем-то :о) Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
san Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Квестовая. Квест даст - "директор" местной гостиницы. Еще - если есть возможность скачать 100кб - ссылка. Все ответы на все вопросы. Или почти все :lol2:
x-Ray Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Пасиба, проверю. И снова вопр. Абслтно не в тему, но всё-таки... Я ради смеха взял себе перца-огра, но скиллы кидаю не в силу, а в интеллект (чтоб в кузнечном деле доспех себе спаять, а то на огра фиг найдёшь). Получился довольно слабый, но умненький и обаятельный огр. Развивая тему, я взял ему в напарники Кружку Мёда из Туманных Холмов и Чукку из Таранта. Вопрос: в игре есть ещо огры, коих можно присоединить? (Мурго из Вуридена после квеста с камнем валит) Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
san Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Вроде нет. Есть еще квест "огровый" в Тсен-Анг, но к партии он (огр) - вроде не присоединяется.
x-Ray Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А привратника Торвальда с острова Отчаяния (огр, любящий читать книги) - можно как то? Там вроде, если память мне не изменяет, была в диалоге опция на эту тему... Или гоню... Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
san Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Нет, присоедениться он не может... По ССЫЛКЕ - все возможные попутчики, по расам.
x-Ray Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Жаааалко... А мне так симпатизировала идея героя-борца за свободу огров... Самый умный огр Хоть к Парнеллу устраивайся, вместо Гара... Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
san Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Полуорка мовезло еще меньше, утешься хоть этим
x-Ray Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Угу :-) А есть ещо какие-нить идеи про прикольных перцев? Ну там не знаю, армию коротышек набрать, чтоли (сколько их там в игре, шестеро, кажись?) ^_^ Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
san Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Когда у меня закончились идеи (вообще-то, давно это случилось :not_i: ) я засел за мод, пытаясь ввести в игру чего мне не хватало.
Гость cc31 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Жаааалко... А мне так симпатизировала идея героя-борца за свободу огров... Самый умный огр Хоть к Парнеллу устраивайся, вместо Гара... А ты модик на эту тему сваляй. Заодно и квест про полуогров закончить можно
Balansir Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 А я предлагаю сделать мод: "Что было бы с Арканумом, если бы туда вернулся Керган..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти