Перейти к содержанию

О вещах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Технологи подтянуться, посмотрят. Никогда-ничего-не-тянуло-собрать. Гумунитарий. :cray: , блин.

userbar_008.gif

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня вопр!!! Чувак, который построил "Зефир" (Максим кажись его фамилия, он ишшо мастер ремонта), так вот он говорит, что может сбацать тебе пулемёт, для этого надо: винтовка Кларингтона & пусковой механизм. С винтовкой всё ясно, а что за хрень этот механизм и где его надыбать???

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Опубликовано

У меня вопр!!! Чувак, который построил "Зефир" (Максим кажись его фамилия, он ишшо мастер ремонта), так вот он говорит, что может сбацать тебе пулемёт, для этого надо: винтовка Кларингтона & пусковой механизм. С винтовкой всё ясно, а что за хрень этот механизм и где его надыбать???

Эт шот новенькое, я знаю что что бы он собрал механизьм нужно: Охотнечье ружье, магазин револьвера и пусковой механизм"... его можно надыбать в Таранте и в Эшбери у торговцев оружием...

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

Опубликовано
Эт шот новенькое, я знаю что что бы он собрал механизьм нужно: Охотнечье ружье, магазин револьвера и пусковой механизм"... его можно надыбать в Таранте и в Эшбери у торговцев оружием...

А как этот механизьм выглядит-то? А то мне с таким названием вещь не попадалась (мож перевод корявый)

И ешшо. В Черном Корне есть кузнец - тот, который полуорк, и, если с ним поболтать, дарит тебе гномские рукавицы. Так вот, у него в сундуке лежит какая-то старая шарманка (чем-то похожа на сундук с золотом для налогов). Эт чо? Квестовая чтоль? И на кой она? (любил лазать по чужим сундукам, вот и спер зачем-то :о)

Опубликовано

Квестовая. Квест даст - "директор" местной гостиницы.

Еще - если есть возможность скачать 100кб - ссылка. Все ответы на все вопросы. Или почти все :lol2:

userbar_008.gif

Опубликовано

Пасиба, проверю.

И снова вопр. Абслтно не в тему, но всё-таки...

Я ради смеха взял себе перца-огра, но скиллы кидаю не в силу, а в интеллект (чтоб в кузнечном деле доспех себе спаять, а то на огра фиг найдёшь). Получился довольно слабый, но умненький и обаятельный огр. Развивая тему, я взял ему в напарники Кружку Мёда из Туманных Холмов и Чукку из Таранта. Вопрос: в игре есть ещо огры, коих можно присоединить? (Мурго из Вуридена после квеста с камнем валит)

Опубликовано

Вроде нет. Есть еще квест "огровый" в Тсен-Анг, но к партии он (огр) - вроде не присоединяется.

userbar_008.gif

Опубликовано

А привратника Торвальда с острова Отчаяния (огр, любящий читать книги) - можно как то? Там вроде, если память мне не изменяет, была в диалоге опция на эту тему... Или гоню...

Опубликовано

Жаааалко...

А мне так симпатизировала идея героя-борца за свободу огров... Самый умный огр :) Хоть к Парнеллу устраивайся, вместо Гара...

Опубликовано

Угу :-)

А есть ещо какие-нить идеи про прикольных перцев? Ну там не знаю, армию коротышек набрать, чтоли (сколько их там в игре, шестеро, кажись?) ^_^

Опубликовано

Когда у меня закончились идеи (вообще-то, давно это случилось :not_i: ) я засел за мод, пытаясь ввести в игру чего мне не хватало.

userbar_008.gif

Опубликовано

Жаааалко...

А мне так симпатизировала идея героя-борца за свободу огров... Самый умный огр :) Хоть к Парнеллу устраивайся, вместо Гара...

А ты модик на эту тему сваляй. Заодно и квест про полуогров закончить можно:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...