Перейти к содержанию

О вещах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я тоже не помню... :(

Кстати, на меня он никогда сам не набрасывался, всегда спокойно стоял и ждал начала разговора...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано

выполнял задание мадам лил и раздобыл ожерелье кейси с сопротивлением магии +40 :shok:

оно к тому же не магическое и не техническое, а простой предмет, как обьяснить такое сопротивление магии огромное? существует ли для теха ожерелье полезное? ато жаба задавила и квест остался :rolleyes:

Ratahon

Опубликовано

фз, я всегда сдавал амулет. рассуждая что за квест сбегать-принести ничего архи-ценного не дают.

да и у него аналоги есть

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано
выполнял задание мадам лил и раздобыл ожерелье кейси с сопротивлением магии +40 shok.gif

Это, по-моему, задание не от Мадам Лил, а от Воровского Подполья. Штука действительно полезная для любого персонажа. Ее, к слову, можно и сдать скупщику и потом у него же украсть.

Опубликовано

ну вот прохожу сейчас первый квест Лил забрать ожерелье Кейси из дома... еще служанку надо уговаривать отдать...вот и заметил что +40МР и решил не отдавать)))(когда давно проходил не обращал внимания может) а последний квест Мадам Лил там ей надо найти амулет красоты... может потом у воров квест появляется украсть принесенное ожерелье...незнаю к ним не вступал еще, вступлю погляжу как там.

з.ы. а почему у обычной побрякушки МР+40 я для себя уже как бы решил...после того как вытянул из сундука в храме сектантов панарии ожерелье какогото Г...непомню имя) (я лучше название пулемета запомню чем имя жалких божков) - ну типа это такие вещи наделенные благословением или проклятием божков арканума (немагические и не технические но имеющие какуюто силу)

...мифриловое кольцо тоже нашел при выходе с таранта - встретили молоховцы... читал тут кто то также его находил)

Ratahon

Опубликовано
ну вот прохожу сейчас первый квест Лил забрать ожерелье Кейси из дома... еще служанку надо уговаривать отдать

А, верно, я путаю. Ну можно ожерелье и отдать, а потом спереть. Велика ли разница, у кого? =)

Опубликовано

у Лил сложно спереть. А кейси и так его отдаёт. А если есть красноречие то и бонус получаешь.

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

Люди, сдаётся мне, что вы все слегка путаете. Возможно, что я ошибаюсь или меня просто подводит память, но это два разных задания: одно от мадам Лил - принести от Молдена забытое ожерелье Кейси ( это как раз там, где надо уговаривать служанку), а второе - квест Подполья, где надо добраться до драгоценностей Кейси, в задней комнате борделя, которую охраняет особа, называемая (по крайней мере в моём переводе) "дева". Даже странно - дева, в борделе... понятия-то полярные... или это её знак зодиака?:)

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

с ней нереализованный квест)

она типа за мадам лил ухаживает

Опубликовано
с ней нереализованный квест)

она типа за мадам лил ухаживает

Сдается мне, что там "Lady" в оригинале. Касательно же квеста - откуда инфа?

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

Опубликовано

а в аркануме всё , как поётся в песне, " в природе всё не просто так"

там тьма нереализованного. просто заготовки делали и всё

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...