Arcanum Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Бывает, хотя я даж не знаю откуда он... У меня такое бывало с мех. пауком Готовые art
pioneer34 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Бывает, хотя я даж не знаю откуда он... У меня такое бывало с мех. пауком - ну и чего делать? я уже в 5 раз его собрал... нихрена не работает.. так же как и приманка взрывающаяся.... :gun_rifle: «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
Arcanum Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 попробуй выйти из игры и заново зайти. Больше ничего не могу посоветовать. Готовые art
pioneer34 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 попробуй выйти из игры и заново зайти. Больше ничего не могу посоветовать. :russian_roulette: :ranting_w: ужась... у мну такое очучение, что фто то еще нуна помимо знания схемы... у мну даж после перезагрузки незахатела работать схема «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
McGinley Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 :russian_roulette: :ranting_w: ужась... у мну такое очучение, что фто то еще нуна помимо знания схемы... у мну даж после перезагрузки незахатела работать схема Понятно, значит, версия непатчена/нефиксена. Схемы на "приманках" не были вставленны в игру и собранные по ним приборы не работают. Кроме них, ЕМНИП, стреляющий автоматон и что-то там в подрывняке. Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
Гость cc31 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Мне тут в голову вопрос пришел - стоун это сколько?
Gimli Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Вобще то стоун это мера измерения в Англии. Насчет веса не знаю но думаю что 4-9 стоун - 1 кг.Хотя я опять таки не знаю. :no2: Но скорее всего в жизни нереально поднять 10000 стоуни больше, больно много.:-)
thorn Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Вобще то стоун это мера измерения в Англии. Насчет веса не знаю но думаю что 4-9 стоун - 1 кг.Хотя я опять таки не знаю. :no2: Но скорее всего в жизни нереально поднять 10000 стоуни больше, больно много.:-) Вопрос 1: Сколько весит камень? Задать такой вопрос - все равно что спросить, сколько песчинок в море. Однако англичане уверены, что существует строго определенный камень, который весит 6 кг 340 г и ни граммом больше. Что это за камень? Ответ: стоун - мера веса = 14 фунтам. радости языкознания stone - стоун (мера веса; при измерении веса человека и крупных животных = 14 фунтам = 6,35 кг; при измерении веса различных товаров колеблется от 8 до 24 фунтов; Smithfield stone) Smithfield stone - смитфилдский стоун (мера веса мяса = 8 фунтам = 3,36 кг; stone), по названию рынка "Смитфилд" © Lingvo ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость cc31 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Это что значит, что я час стреляю из ружьишка весом: 150 стоунов x 6.35 = 952.5 кг??? или: 150 х 3.36 = 504 кг?? уфф... вроде легче стало Бред полный
thorn Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ты видимо богатырь... А представь себе доспех весом в 1000 стоунов.... ) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
pioneer34 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ты видимо богатырь... А представь себе доспех весом в 1000 стоунов.... ) Ага и то что чувак (чувиха) при силе 20 переносит до 10000 стоунов )))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
san Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Похоже, здесь - свой собственный, арк-стоун.
thorn Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Тогда остается предположить, что Арк-стоун равен приблизительно 10 грамм ... ) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость cc31 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Поздравте меня! - мое первое прохождение Арканума завершено!!! Керган по решению трибунала жестоко растрелян расстрельной командой состоящей из человека-технолог, Себастьяна и Пейна. А чтоб Керган не убег его держали псина, Кружка меда и Магнус, ну и Джайла Стайлс оказывала медпомощь (вытерала лицо ГГ от летевшей крови и т.д.) История началась 13.01.07 и завершилась сегодня 31.01.07 в 14.30 Теоритически человек может поднять два своих веса, но на практике только ненадолго - поднял-опустил. Обычно долго таскают не более 50% веса, т.е. при весе в 100 кг чел таскает не более 50 кг В Арке при силе 20 - вес 1500 стоунов (20 х 75) В реале при весе возмем 200 кг - вес 100, делаем скидку на игру - 150. Получаем 1 стоун = 0.1 кг Ружьецо весом 150 стоунов весит 15 кг Да я качок оказывается))
san Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Поздравлю! Ура. Такие подвиги однозначно толкают на новые. Тоже что ли поиграть... Про стоун забавно выходит. Реально, дейчтвит - 100 грамм. Вот и спрашивай после этого - скока вешать в граммах... А в стоунах-то намного тяжельше. И дороже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти