Перейти к содержанию

О вещах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется в ГФ схему многоствольного пистолета Шрека можно получить и по-другому...

В Бойле, если примкнуть к клану Мауга, то для выпонения последнего задания (ликвидация Поллока) получишь эту схему... или после ликвидации самого Мауга она выпадет из его трупа... :-)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И сколько тогда батареек братки впустую пересажали...

Ага! И бедняга Верджил загнулся со смеху =)

Насчёт схемы многоствольника:

Награждать неработающей схемой? Оригинально!

А, хотя если ГФ, то понятно, я то его ещё в глаза не видел.

Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.

Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.

Опубликовано

А эт что за монстр? случаем не ручной пулемет, который я благопалучно купил при установке ГФ?

Кстати, сново вопрос: я прошел квест в "Черном корне" где столи три голых карлика мага, которые карлики тока по названию, и задавали загадки... в последствие дали они мне "загадочный камень", на который я нечаянно нажал и появился один из этих хренов (почему то в уменьшенном виде) с фразой "мы же обещали, что прийдем когда нужна будет помощь" так вот собстна вопрос, что это за хмырьки и какова рода помощь от них мона ожидать?!

и еще одын вопрос по квесту из Дельнхомы (или как ее(его) которая столица камбрии): Царь дал задание отыскать его дочу, т.к. она такая нехорошая смылась с хахалем в плаванье, я спросил у чувачка на пристани он ответил "она уплыла куда то в шторм и дааавно должна была вернуться", далее я приехал в каллидон и там у местного прынца спросил про нее же... вопрос: где она???

А вот еще что(прошу прощение за капс): КТО ТОТ ПРИКОЛИСТ ПЕРЕВОДЧИК, КОТОРЫЙ В КВЕСТЕ ПРО ДЕВУШКУ ОБОРОТНЯ НАПИСАЛ СЛЕДУЮЩИЕ ФРАЗЫ -

1 - Когда рассказывает разводчик кроликов про то что кролики эт не только 2 кг диетического мяса, но еще и ценный мех и воротник на шубу жене, герой спрашивает "А ГРИН ПИАС ЧТО ГОВОРИТ?"

2 - когда после того как дочка того же заводчика-кроличника привращается в оборотння и обратно, на утро герой выдает ей фразу "это ты то ЧМО, которое грызет кроликов по ночам"

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

Опубликовано

:lol2: Не знаю. Но прикольно. :yahoo:

Не спорю, самого из истерики выводили 5 минут, учитывая время в котором все происходит...

А вспомнил, где или как найти мастера скрытности?

Опубликовано

В Каладоне. В баре, у стойки, вроде. Напиваться с ним надо...

пробывал, он все трет про карту Худого(Жилистого) Пита... или надо собрать все записки?

Опубликовано

В ГФ Мауг дает вполне читаемую, работающую схему...

Схема на фабрике осталась не читаемой... :mda:

А эт что за монстр? случаем не ручной пулемет, который я благопалучно купил при установке ГФ?

Нет. Это совсем другое оружие... :nea:

Кстати, сново вопрос: я прошел квест в "Черном корне" где столи три голых карлика мага, которые карлики тока по названию, и задавали загадки... в последствие дали они мне "загадочный камень", на который я нечаянно нажал и появился один из этих хренов (почему то в уменьшенном виде) с фразой "мы же обещали, что прийдем когда нужна будет помощь" так вот собстна вопрос, что это за хмырьки и какова рода помощь от них мона ожидать?!

Этот камень вызывает тебе на помощь одного из полуросликов, он будет сражаться на твоей стороне, весьма неплохой боец-маг...

Использовать лучше тогда, когда помощь действительно необходима... :good:

и еще одын вопрос по квесту из Дельнхомы (или как ее(его) которая столица камбрии): Царь дал задание отыскать его дочу, т.к. она такая нехорошая смылась с хахалем в плаванье, я спросил у чувачка на пристани он ответил "она уплыла куда то в шторм и дааавно должна была вернуться", далее я приехал в каллидон и там у местного прынца спросил про нее же... вопрос: где она???

Померла она. Утонула. Останки можно найти на месте кораблекрушения (придется искать вдоль побережья, довольно далеко)... :shok:

В Каладоне. В баре, у стойки, вроде. Напиваться с ним надо...

Если установлен ГФ, совместное пьянство не поможет, ищи записки... :yahoo:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Если установлен ГФ, совместное пьянство не поможет, ищи записки... :yahoo:

Видемо прийдется повториться: ГДЕ? :-(

Опубликовано

:yahoo::yahoo::yahoo: Вот ГАДСТВО, а ларчик то просто открывался, надо всего лишь было напрячь мозги ))))))))) (я про мастера скрытности)

№1 запыска - даеться при обучение на "эксперта скрытности" там каряво пишется фраза "Ключ к моему местонахождению, так же наверняка, как и то что я живу. Найдите меня и власть я вам отдам... приходите в место где правят молодые и старые, найдите гостиницу. Вот подсказка как она называеться - комната без окон, без пола, без потолка.в номере 4 найдете" кажется ахинея.. но если задуматься... Правят молодые и старые (на это меня натолкнули переговоры в калидоне, там и магов до ж... (старые) и технологов, молодые... да и гостинеца во всем аркануме только одна где более 2 номеров есть.... в общем взламываем мантировкой замок, заходим в №4 там записка №2... снофа читаем, снова бред "Искать надо рядом с монстром с 4-мя ногами, но одной ступней. Нужно уметь смотреть, что бы старые картины привратились в новые с более яркими красками" картина там только одна и она выделяеться когда на нее наводишь курсор... смеркалось... я задумался.. пошел выпил с мастером скрытности, за его счет :drinks: был похож на :russian: ... непомогло, пьяный взгляд оказался не новым.... и тут я нечаянно нажал на кровать... ОНА ОТКРЫЛАСЬ!...очки... я смекнул, что надо их одеть... одел, на картине появилась какая та надпись (не помню и место дислокации.. загадочное место) ... ТАМ МОЧИМ ЗЛЫХ клыков находим пинек, с загорающем на нем трупом, открываем! пенек, там запыска №3.. читаем... "Вот что стоит помнить, что чужие секреты вспыхивают рядом со светом грибов"... наелся грибов :drag: ... пришел в гостинецу гриб... подошел к камину, открыл записку №3, она привратилась в записку №4, в которой указано, кто есть мастер скрытности и где его черти носят... идем перетираем... ВСЕ ВЫ МАСТЕР СКРЫТНОСТИ! )))) :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите а лопата для чего-нибудь сгодится, а то у меня их 2 штуки?

Ну в основном с лопатами я знаю 2 квеста

1 - Откопать магилу писателя (при поиске деревне темных эльфов) в Каладоне

2 - Откопать же магилу его отца в ... Роузборо.... :mda:

Кстати, а накой черт нужен "глаз Крака-Тур"??

Опубликовано

А для чего манетка мануры? Или Кинжал Дурака? Фенечки по ходу.

PS Макс - поменли ник? Ура!

Как видешь :victory::yahoo:

И еще тут такое дело, у меня звукавой манок не работает, шо за хрень? я его кидаю как положено, поидее он должен кричать и материться, но... он лижит как вкопаный :((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...