Wight Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Вообще говоря, он должен был быть 20 уровня... вроде. Если нападает - это баг, у меня такого не случалось ни разу.
thorn Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 А может он после распития крови становится 20 уровня? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
thorn Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Да я тоже не помню... Кстати, на меня он никогда сам не набрасывался, всегда спокойно стоял и ждал начала разговора... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Urban Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Я помню и это именно так ArcanumStyle
melmeore Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 выполнял задание мадам лил и раздобыл ожерелье кейси с сопротивлением магии +40 оно к тому же не магическое и не техническое, а простой предмет, как обьяснить такое сопротивление магии огромное? существует ли для теха ожерелье полезное? ато жаба задавила и квест остался Ratahon
Никко Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 фз, я всегда сдавал амулет. рассуждая что за квест сбегать-принести ничего архи-ценного не дают. да и у него аналоги есть так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Wight Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 выполнял задание мадам лил и раздобыл ожерелье кейси с сопротивлением магии +40 Это, по-моему, задание не от Мадам Лил, а от Воровского Подполья. Штука действительно полезная для любого персонажа. Ее, к слову, можно и сдать скупщику и потом у него же украсть.
melmeore Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 ну вот прохожу сейчас первый квест Лил забрать ожерелье Кейси из дома... еще служанку надо уговаривать отдать...вот и заметил что +40МР и решил не отдавать)))(когда давно проходил не обращал внимания может) а последний квест Мадам Лил там ей надо найти амулет красоты... может потом у воров квест появляется украсть принесенное ожерелье...незнаю к ним не вступал еще, вступлю погляжу как там. з.ы. а почему у обычной побрякушки МР+40 я для себя уже как бы решил...после того как вытянул из сундука в храме сектантов панарии ожерелье какогото Г...непомню имя) (я лучше название пулемета запомню чем имя жалких божков) - ну типа это такие вещи наделенные благословением или проклятием божков арканума (немагические и не технические но имеющие какуюто силу) ...мифриловое кольцо тоже нашел при выходе с таранта - встретили молоховцы... читал тут кто то также его находил) Ratahon
Wight Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 ну вот прохожу сейчас первый квест Лил забрать ожерелье Кейси из дома... еще служанку надо уговаривать отдать А, верно, я путаю. Ну можно ожерелье и отдать, а потом спереть. Велика ли разница, у кого? =)
Никко Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 у Лил сложно спереть. А кейси и так его отдаёт. А если есть красноречие то и бонус получаешь. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Алтимус Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Люди, сдаётся мне, что вы все слегка путаете. Возможно, что я ошибаюсь или меня просто подводит память, но это два разных задания: одно от мадам Лил - принести от Молдена забытое ожерелье Кейси ( это как раз там, где надо уговаривать служанку), а второе - квест Подполья, где надо добраться до драгоценностей Кейси, в задней комнате борделя, которую охраняет особа, называемая (по крайней мере в моём переводе) "дева". Даже странно - дева, в борделе... понятия-то полярные... или это её знак зодиака? игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Никко Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 с ней нереализованный квест) она типа за мадам лил ухаживает так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Khanov Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 с ней нереализованный квест)она типа за мадам лил ухаживает Сдается мне, что там "Lady" в оригинале. Касательно же квеста - откуда инфа? Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Никко Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 а в аркануме всё , как поётся в песне, " в природе всё не просто так" там тьма нереализованного. просто заготовки делали и всё так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти