Перейти к содержанию

О вещах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта тема создавалась об интересных предметах в игре, не квестовых.. (см по первым сообщениям)

Уже посмотрел. Перенесу-ка ее, пожалуй, в Мир Арканума - более подходящее место, пожалуй. А, вообще, неплохо б разделить и почистить.

:shok: новые моды? :yahoo::clapping::good::derisive:

Новые моды, ага. Только с этим не сюда, ОК :derisive: ?

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Переносить? :shok: Зачем?

Тема-то о предметах игры. тут ей самое место..

А разделить :moil: это надо.. там на все подфорумы наберется.. в основном "в корзину" (которой, правда, нет...)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Переносить? :shok: Зачем?

Тема-то о предметах игры. тут ей самое место..

Ммм... Я чего-то не понимаю? Каким боком тема о бесполезных, но красивых примочках игры имеет отношение к прохождению?

А разделить :moil: это надо.. там на все подфорумы наберется.. в основном "в корзину" (которой, правда, нет...)

И не надо (корзину, в смысле). Одно дело - Necropolis на форуме Фол.ру, где валяются отсеченные куски полезных тем, другое - корзина здесь, где будут лежать все больше спам-сообщения.

Опубликовано

народ подскажите на кой нужен меч Дериан-ка?Я случайно когда Эплби прибил у него в сейфе нашел. А и вопрос вдогонку - где в Таранте воровское подполье остальное?А то я карты спер членом меня сделали а дальше что?Мистер Блэк и лавочник молчат..а я за вора никогда прос не играл.

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Да ни на кой он не нужен, просто еще одна вещь для продажи Подполью. ...Забегаю вперед...

А то я карты спер членом меня сделали а дальше что?

А дальше выискиваешь по Таранту персон, которые значатся как "Человек Горожанин" и расспрашиваешь их о слухах. Они будут давать своеобразные мини-квесты (в разделе слухов) на добычу самых разных предметов. Таких предметов в Таранте около 20, да в Каладоне где-то 10.

Опубликовано

ни фига себе...так они колобродятся или стоят?стоящего ток одного видел...гмм...понятно буду искать.пасиб за совет.

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Стоящие - на вокзале и недалеко от черного рынка, у заведения Пуна (только ночью кажется)...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

благодарю

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

вопрос - куда девать пузырек с кровью дракона и золотого идола Кри?

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Э... Золотой идол - это, вообще-то, квест Воровского Подполья. Выдает ихний связной в Таранте.

А пузырек... ну, после оживления Ториан Кела он, вроде бы, ни на что не годен.

Опубликовано

и где Ториан Кел...я может совсем тупые вопросы задаю конечно....кто сие хоть....черт я похоже совсем не знаю Арка,((

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Мы все учились понемногу...

Ториан Кел находится в храме Дериан-Ка - Древнем Храме, на северо-восток от Таранта. Самая дальняя комната.

Изначально - в виде скелета. Поговори с ним, он все скажет.

Опубликовано

Присоедениться только если карма отрицательная... Да и как спутник он только вещмешок...

ArcanumStyle

Опубликовано

Гы....это который 7 уровня рядом с могилкой стоял...гы....а я пришиб его мимиходом...он по ходу дела на меня сразу напал без разговоров. у меня кстати как раз Мастер убеждения

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...