san Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Слишком маштабно. Если есть время - займитесь CB-Arcanum. У него прописан скрипт - игры после конца. Я буду смотреть, но - вопрос емкий... Если не сдохну - буду смотреть. Интересное решение, однозначно. НАДО смотреть.
Гость Kelsi Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 А кто нибудь пытался оживлять всех умерших при крушении дирижабля? Интересно что из этого получится А кто нибудь пытался оживлять всех умерших при крушении дирижабля? Интересно что из этого получится
san Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Конечно. Ничего не происходит. На них флажок - невоскрешаемые.
Uberman Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 А я тут фишку интересную открыл: оказывается, того мужика, который в луже крови валяется возле входа в эльфийскую гробницу, можно воскресить! По ходу дела, это какой-то пропавший ученый, про которого в газете писали, да?
x-Ray Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А у меня снова вопрос (сорри, если дурацкий). В одном из выпусков "Тарантианца" говорилось о некоем пропавшем докторе, который оказался полуорком (имени не помню). Так вот, где-то, вроде в Роузборо в домике на отшибе живет мужик с таким именем (я, помню, специально сверял). Он меня всё время посылал куда подальше. Мож красноречие прокачать надоть и он расскажет чего интересного? Никто не в курсе? Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
san Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Да, это я тоже проверял. Надеялся, что он ключевой к квесту Острова Полуогра. Но - резалт тот же был. Хотя - я играл всегда эльфом (и магом), возможно - кому повезло больше.
thorn Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Если это доктор Эдмунд Крэг, то он мастер бэкстаба... Соответственно, к нему надо идти, имея звание Эксперта и полностью прокаченный навык.... тогда и поговорите по душам... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Это я знаю, Удар в спину он научил, я расчитывал на развязку квеста...
Keinnard Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 насколько я понимаю, монетки, статуэтки, некоторые камешки и прочая ерундистика изначально требовалась в системе божественных благословений в качестве приношения на разные алтари, но эта система ведь так и не была реализована. А барахло осталось. "То, что я обычно делаю, настолько же неправдоподобно и омерзительно, как гиена с крыльями" (с)
san Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 некоторые камешки и прочая ерундистика изначально требовалась в системе божественных благословений в качестве приношения Не все, а оч мало. Что я упоминал - разработка какой-то другого, сквозного "квеста камней". Не очень пока понял суть, хоть и не очень интересовался, по сути. просто - скрипты присутствуют, а релайза нет. Да и ладно. Не было - и ладно.
Гость cheshire_cat Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 так же испить можно : -красной воды в бутылочках из бассейна дракона, якобы это кровь дракона. -бутылочка с запахом голубого кролика =) (великана поселка тихих вод)способ приминения вроде не указан, но почему бы и не попробовать на вкус? -у самого уважаемого гражданина таранта в сундуке есть баночка какого то яда черной силы, аналогично - состав не указан, но а вдруг? зы: флуда наличие подтверждаю, жестоко покусан совсетью..
Arcanum Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Отмечусь. Мод полуогров. Эту идею подхватил DG и вообще он по секрету шепнул 3 месяца назад, что мод на 70 процентов готов. Потом вышел ОБЛИВИОН и он ПРОПАЛ. DG где ты??? San - идей нериализованных - как собак нестрелянных. У меня вот идейка затаилась. Буду пробовать реализовать. San - что с модом? Будут обновления? Или пока гуляем? Готовые art
Wight Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Мод обновим обязательно :sml_004: Эвон, я парочку идей откопал из-под завалов 45-страничной темы, они и ожили и до ума начали доводиться. С этой, кстати, тоже надо бы что-нибудь сделать. Что-то, глядя на последние посты, я даже не могу сказать, о чем она :sorry:
TeMHbIu Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Мод обновим обязательно :sml_004: Эвон, я парочку идей откопал из-под завалов 45-страничной темы, они и ожили и до ума начали доводиться. С этой, кстати, тоже надо бы что-нибудь сделать. Что-то, глядя на последние посты, я даже не могу сказать, о чем она :sorry: Эта тема создавалась об интересных предметах в игре, не квестовых.. (см по первым сообщениям) Ёее, даже не заметил что её так заср@ли... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти