Гость cc31 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Поздравлю! Ура. Такие подвиги однозначно толкают на новые. Спасибо! Немного покопаюсь в ресурсах Арка (технолог я или нет?!) и за новые. Тоже что ли поиграть... Надо!!
LexA Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Люди но самая большая аномалия это скала в Эшбери(помните на поле весом в 5000 стоун)так её можно кинуть!Это=31,75147тонны! То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
john_anisimov Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ох, вместо того, чтобы переводить черезвычайно романтические талмуды о дуплексах и триплексах, стараюсь оттянуть это пренеприятнейшее занятие... О! Ты не знал про пса? Этот Бесценный Болван и вправду бесценен! Прокачивает рукопашку и увёртливость до конца + самый верный друг. Вернее Вирджила. Никогда не оставит, ему абсалютно до задней части его тела - добрый ты иль злой!!! Советую всем!!! Перекусавает напопалам всех опонентов!!! А попробуй интенсивно поиграться с Кольцом Теней, с отловом/изготовлением автоматонов и злоупотреблением телепортом, и вдруг выяснится, что ты псу надоел. И будет он стоять и задумчиво смотреть, как тебя бьют (кхмм... с учетом 23 автоматонов вокруг, "пытаються бить" ) по голове. ЕМНИП происходит при отношении пса -10. Люди но самая большая аномалия это скала в Эшбери(помните на поле весом в 5000 стоун)так её можно кинуть!Это=31,75147тонны! Можно еще взять 2-3 автоматонов (6000-9000 стоунов), и покидать ими в кайтов Кажется в ГФ схему многоствольного пистолета Шрека можно получить и по-другому... В Бойле, если примкнуть к клану Мауга, то для выпонения последнего задания (ликвидация Поллока) получишь эту схему... или после ликвидации самого Мауга она выпадет из его трупа... :-) Нет, там ручная гаубица. Шрека можно надыбить и просто в редакторе персонажа, но вещь совершенно бесполезная, на уровне револьвера с глушителем. Лучше уж рычажный пулемет из базы данных вытягивать, эффектней смотрится :lol2: Скажите а лопата для чего-нибудь сгодится, а то у меня их 2 штуки? См. ответ SkaM-a. Еще можно попугав предварительно обезьян и ведмедей выкопать клад Пита. Кстати, а накой черт нужен "глаз Крака-Тур"?? В версии 1064 он работал как журнал Кракатура в Войде. В 1074 мне это ни разу не удавалось. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Дополню ток про Шрека. G_G и thorn - сделали-таки это орудие. Реальным Интересуйтесь у thorn, наверное... Может, минипак шрека склепать...
Гость cc31 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Дополню ток про Шрека. G_G и thorn - сделали-таки это орудие. Реальным Интересуйтесь у thorn, наверное... Может, минипак шрека склепать... Вроде в GF1.2 и выше есть. Поправте если не прав.
san Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Возможно, я не разбирался пока что.
CasP Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Кстати,по поводу стоунов,меня друг просветил что Троиковцы взяли стандартную для рпг меру веса стоун равную по правилам аДнД(подземелья и драконы Dungeons and dragons,вроде так) 50 грамм. А по поводу пистолета шрека:первую версию игры я проходил без роликов,но и без большинства глюков фаргуса(7 волк или чтото подобное было написано),к ГиБейтсу спокойно входил,из игры не предлагал выходить,пистолет Шрека я собирал. Saellvertu!
san Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 пистолет Шрека я собирал ??? Быть не может, он всегда в игре - несобираемый...
thorn Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 to_SAN: Кстати, про пистолет Шрека... Я так и не смог сделать находимую на фабрике схему читаемой (номер МОБа, что ты мне присылал, не подошел, такого МОба у меня на карте Арканума нету)... Может ты сможешь поправить свойства этого схематика (установить флажек Can Use Box) и приклеить правленный МОБ на форуме? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ты не путаешь? Я ничего не делал со схемой. Ваял - Gentle_Giant. По его описанию - пистолет собирается. Он даже прописал параметры его. Каких-то отдельных исследований - я не проводил.
thorn Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Пистолет конечно собирается, но по другому схематику (его можно записать в книгу схематиков), который есть в другом месте игры (у Мауга в Бойле)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Все равно не понял, ну и ладно... Надо засесть... Все станет ясным.
Balansir Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 ??? Быть не может, он всегда в игре - несобираемый... Ну незнаю, незнаю ... у меня он всегда собирается... а его схему я всегда делаю с помощью "Arcanum edit" (т. е. не делаю, а заменяю уже выученную схему на его схему). Самое интересное, что торговцы дают за него раза в 2 меньше, чем за ручную пушку, из которой он делается ...
san Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 С этого стоит начать, с Arcanum edit. не скажу, что все ясно (никогда не пользовался), но ясно отличие.
Balansir Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Вобщем, вот его схема... а вот и сам пистолет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти