Перейти к содержанию

О вещах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравлю! Ура. Такие подвиги однозначно толкают на новые.

Спасибо! Немного покопаюсь в ресурсах Арка (технолог я или нет?!) и за новые.

Тоже что ли поиграть...

Надо!!

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люди но самая большая аномалия это скала в Эшбери(помните на поле весом в 5000 стоун)так её можно кинуть!Это=31,75147тонны!

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

Опубликовано

Ох, вместо того, чтобы переводить черезвычайно романтические талмуды о дуплексах и триплексах, стараюсь оттянуть это пренеприятнейшее занятие... :mda:

О! Ты не знал про пса? Этот Бесценный Болван и вправду бесценен!

Прокачивает рукопашку и увёртливость до конца + самый верный друг. Вернее Вирджила. Никогда не оставит, ему абсалютно до задней части его тела - добрый ты иль злой!!! Советую всем!!! Перекусавает напопалам всех опонентов!!!

А попробуй интенсивно поиграться с Кольцом Теней, с отловом/изготовлением автоматонов и злоупотреблением телепортом, и вдруг выяснится, что ты псу надоел. И будет он стоять и задумчиво смотреть, как тебя бьют (кхмм... с учетом 23 автоматонов вокруг, "пытаються бить" :victory: ) по голове.

ЕМНИП происходит при отношении пса -10.

Люди но самая большая аномалия это скала в Эшбери(помните на поле весом в 5000 стоун)так её можно кинуть!Это=31,75147тонны!

Можно еще взять 2-3 автоматонов (6000-9000 стоунов), и покидать ими в кайтов :yahoo:

Кажется в ГФ схему многоствольного пистолета Шрека можно получить и по-другому...

В Бойле, если примкнуть к клану Мауга, то для выпонения последнего задания (ликвидация Поллока) получишь эту схему... или после ликвидации самого Мауга она выпадет из его трупа... :-)

Нет, там ручная гаубица. Шрека можно надыбить и просто в редакторе персонажа, но вещь совершенно бесполезная, на уровне револьвера с глушителем. Лучше уж рычажный пулемет из базы данных вытягивать, эффектней смотрится :lol2:

Скажите а лопата для чего-нибудь сгодится, а то у меня их 2 штуки?

См. ответ SkaM-a. Еще можно попугав предварительно обезьян и ведмедей выкопать клад Пита.

Кстати, а накой черт нужен "глаз Крака-Тур"??

В версии 1064 он работал как журнал Кракатура в Войде. В 1074 мне это ни разу не удавалось.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Дополню ток про Шрека. G_G и thorn - сделали-таки это орудие. Реальным :good: Интересуйтесь у thorn, наверное... Может, минипак шрека склепать... :mda:

userbar_008.gif

Опубликовано

Дополню ток про Шрека. G_G и thorn - сделали-таки это орудие. Реальным :good: Интересуйтесь у thorn, наверное... Может, минипак шрека склепать... :mda:

Вроде в GF1.2 и выше есть. Поправте если не прав.

Опубликовано

Кстати,по поводу стоунов,меня друг просветил что Троиковцы взяли стандартную для рпг меру веса стоун равную по правилам аДнД(подземелья и драконы Dungeons and dragons,вроде так) 50 грамм.

А по поводу пистолета шрека:первую версию игры я проходил без роликов,но и без большинства глюков фаргуса(7 волк или чтото подобное было написано),к ГиБейтсу спокойно входил,из игры не предлагал выходить,пистолет Шрека я собирал.

Saellvertu!

Опубликовано

to_SAN:

Кстати, про пистолет Шрека...

Я так и не смог сделать находимую на фабрике схему читаемой (номер МОБа, что ты мне присылал, не подошел, такого МОба у меня на карте Арканума нету)...

Может ты сможешь поправить свойства этого схематика (установить флажек Can Use Box) и приклеить правленный МОБ на форуме?

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Ты не путаешь? Я ничего не делал со схемой. Ваял - Gentle_Giant. По его описанию - пистолет собирается. Он даже прописал параметры его. Каких-то отдельных исследований - я не проводил.

userbar_008.gif

Опубликовано

Пистолет конечно собирается, но по другому схематику (его можно записать в книгу схематиков), который есть в другом месте игры (у Мауга в Бойле)...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

??? Быть не может, он всегда в игре - несобираемый...

Ну незнаю, незнаю :mda: ... у меня он всегда собирается... а его схему я всегда делаю с помощью "Arcanum edit" (т. е. не делаю, а заменяю уже выученную схему на его схему). Самое интересное, что торговцы дают за него раза в 2 меньше, чем за ручную пушку, из которой он делается :derisive: ...

Опубликовано

С этого стоит начать, с Arcanum edit. не скажу, что все ясно (никогда не пользовался), но ясно отличие.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...