Перейти к содержанию

О вещах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такие вещицы как Бллириантовое кольцо или Бллириантовые бусы попадались случайно, но по одной на прохождение :dntknw:. т.е. Каждому персу нашлось одно и больше не находил (лично я). В то время как аналогичных изделий из рубинов, сапфиров - вагон и маленькая тележка

А пока писал тему обнаружил в инвентаре Монету Фа'ал Кина - выглядит точ в точ как монетка Мнуры, только название другое. Мож знаете, откуда взялась, сам чую шо из Вендигрота (сейвик почти перед Пустотой).

Монета Фа'ал Кина - монета нужна для входа в лаберинт в Тулле по квесту "Herzold Mask, спешащий на соревнования по стрельбе файерболами, попросит нас добыть ему платиновую чашу"

Брилиановых кольца у меня уже 2 штука: 1 - отнял у бандитов с большой дороги, 2 в какой то из шахт нашел

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот щас играю заново игру, и у меня возник вопрос: в Эшбери я спас собачку (ну не могу пройти когда обижают бедное животное) :blush2: , и она за мной уплелась... это что? очередной саратник или деталь какова то квеста? :dntknw:

Опубликовано

Самый мощный соратник. А квестов с ней нет.

По поводу самого мощного это прикол или серьезно? если серьезно, то чем?

Опубликовано

О! Ты не знал про пса? Этот Бесценный Болван и вправду бесценен!

Прокачивает рукопашку и увёртливость до конца + самый верный друг. Вернее Вирджила. Никогда не оставит, ему абсалютно до задней части его тела - добрый ты иль злой!!! Советую всем!!! Перекусавает напопалам всех опонентов!!!

Короче ей(собакой) восхищаться можно очень долго!!!

Опубликовано

О! Ты не знал про пса? Этот Бесценный Болван и вправду бесценен!

Прокачивает рукопашку и увёртливость до конца + самый верный друг. Вернее Вирджила. Никогда не оставит, ему абсалютно до задней части его тела - добрый ты иль злой!!! Советую всем!!! Перекусавает напопалам всех опонентов!!!

Короче ей(собакой) восхищаться можно очень долго!!!

Так, а вот на рукопашке и увертливосте поподробней, как он прокачивает? И о Верджине вопрос: куда этот хрен после темных эльфоф сруривает? и можно ли его снова отыскать?

Опубликовано

Ещё бы броня одевалась - цены бы собачке не было. А то, пока это чудо не раскачало себе уворот, приходилось вклиниваться между псиной и супостатами сразу после того, как она в атаку кинется. Чтобы сдачи не успели дать. А вирджильский хрен уруливает в Каладон, в кабак "Рыдающая луковица". Как вернуть: в кабаке есть люк, спускаемся, кладём бандюков. На полу уже лежит дохлый Вирдж. В сундучарах лежат свиток воскрешения и реаниматор, если своя воскрешалка не фурычит. После оживления Вирдж становится весьма и весьма, но выясняется, что весь инвентарь он где-то профукал. Плюс, из очаровательного бандюги, впавшего в религию, он превращается в этакого Будду опосля просветления. Типа, "это я раньше был Пендальф Серый. А теперь я - Саша Белый!"

Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.

Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.

Опубликовано

Значит, баг. У меня он всегда появляется заново в синей мантии с пустым инвентарём. Что на нём было одето до того - пропадает с гарантией. Насчёт остального - вполне может быть.

Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.

Опубликовано

У меня он всегда появляется заново в синей мантии с пустым инвентарём. Что на нём было одето до того - пропадает с гарантией.

У мну тоже... :( но перед этим я его раздел канкретно )

Опубликовано

Логично вполне, что у него все пропадает. К браткам все же попал, в застенок... Опять же, утюгом его точно пытали, по броне елозить не сподручно. :yahoo:

userbar_008.gif

Опубликовано

Логично вполне, что у него все пропадает. К браткам все же попал, в застенок... Опять же, утюгом его точно пытали, по броне елозить не сподручно. :yahoo:

ну почему ж, а вот если голодную крыску под броню или газовой горелкой, сааавсем другое дело :drag:

Опубликовано

Или батарейками... :blush2:

Не обязательно. Проводимость мифрила неизвестно, мож он вообще изолятор. Да и сам Вердж больше маг, чем тех, соответственно прикид маговский. Какие тут батарейки?

Опубликовано

Думаю, что проводник.

И сколько тогда батареек братки впустую пересажали...

А потому что технологию учить надоть, ток распространяется по поверхности проводника, и не иначе. :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...