san Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Оно, случаем, не в сейфе Гглав.Водопроводчика Таранта? Я, в моде, вроде даже спец.бутылку (недавно) ему сделал, вроде даж и заливал...
TeMHbIu Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Оно, случаем, не в сейфе Гглав.Водопроводчика Таранта? Я, в моде, вроде даже спец.бутылку (недавно) ему сделал, вроде даж и заливал... Та-а-а-ак, а вот туть поподробней: я в сейфе находил только карту канализации (no arc1.5, no GrandFix) без модов пузыря, кажись, нет... Кстати, в набр алкогольных напитков решено включить "воду из святого эльфийского источника" - на утро... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 Ага, с утра обычно такой сушняк... :-) Кстати, раз вспомнили про воду, то есть еще Живая вода Вархама, хотя пить ее кажется опасно... но на опохмелку пойдет... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
pioneer34 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Еще на острове отчаянья я нашел древнии часы, древнюю нить древний механизм и еще какую то древнюю хрень, для выполнения квеста требуеться одна из вышеперечисленных вещей... вопрос: что делать с остальными?! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
TeMHbIu Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Единственный полезный предмет - Древняя рама оружия. Сгодится потом для Бр..ского пистолета (не помню уже названия точного). Ккстати, его схема лежит там же, если ты еще на острове - то вернись за ней - она (схема) в игре одна! Могу ошибаться, но древнюю линзу получалось использовать так же как и обычную (для сборки снайперки) Все остальное - сувениры на память о прекрасном времени, проведенном на курорте "ООО Остров Отчаяния" Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость Festus Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 А где лежит эта самая рама? Всё избегал -не нашел. Кстати, вернутся на остров после можно с помощью телепорта. Ещё интересный предмет - деревянное кольцо.
san Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Вернуться... Эт что-то новое. Без установки мода, с кодовым названием "Чарер" - это невозможно. Так что, это скорее глюк... Или - установленный (не наш) мод. РАма... по-моему - гдет в Вендигроте. А остальной хлам - действительно - сувениры, хотя я их тоже таскал при себе до конца...
Michail Tyrz Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Раму можно найти в Вендигроте, а можно получить как раз в обмен за выполнение квеста. По крайней мере, не далее как сегодня мне ее там и дали...
Гость Festus Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 У меня версия без патчей и модов. А глобальным телепортом мой маг на остров спокойно телепортировался.
Arcanum Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 У меня версия без патчей и модов. А глобальным телепортом мой маг на остров спокойно телепортировался. На остров Отчаинья? Это или злостный пиз*ёж ил баг!!! Готовые art
san Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Баг однозначный. Что-то с диком-версией. У Фаргуса - точно эта фича не катит.
Arcanum Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Баг однозначный. Что-то с диком-версией. У Фаргуса - точно эта фича не катит. Ага. Эт точно. И у 8bit такого не было... Готовые art
Гость Festus Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Вот ещё вопросик возник! :no2: В самом начале, когда надо попасть на аудиенцию к Биллу Гейтсу.., ну, в смысле, к Гелберту бейтсу, есть вариант при котором для этого надо в полночь кокнуть диверсантов возле парового двигателя. Диверсанты - не проблема. Убиваются легко и ненавязчево. НО! Как истинного гнома-технолога с признаками прогрессирующей клептомании (это я о своём персонаже) не мог не заинтересовать суднук в одном помещении и шкаф-тумба (или как там этот придмет мебели называется?). эта тумба закрыта на замок. Я дождался, пока сторожа выйдут, и затем лёгким движением руки разнёс тумбу на куски. Хе, даже в рифму... Но ни это важно! В тумбе лежал чертёж. В моей версии это чертёж "многоствольного пистолета Шрека" (а я и не знал что у Шрека пистоль есть! да ещё многоствольный! обязательно надо будет мультик пересмотреть.. Чертёж оказался нечетабельным. Итак, внимание, вопрос, товарищи знатоки! на кой хрен нужен этот чертёж и для какого он квеста? Я перечитал солюшен и о нём там ни слова. Или я невнемательно читал?... Ах да! чуть незабыл! Старинный хлам меняется в лагере у колликционера на ту самую орудийную раму.
Arcanum Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Вот ещё вопросик возник! :no2: В самом начале, когда надо попасть на аудиенцию к Биллу Гейтсу.., ну, в смысле, к Гелберту бейтсу, есть вариант при котором для этого надо в полночь кокнуть диверсантов возле парового двигателя. Диверсанты - не проблема. Убиваются легко и ненавязчево. НО! Как истинного гнома-технолога с признаками прогрессирующей клептомании (это я о своём персонаже) не мог не заинтересовать суднук в одном помещении и шкаф-тумба (или как там этот придмет мебели называется?). эта тумба закрыта на замок. Я дождался, пока сторожа выйдут, и затем лёгким движением руки разнёс тумбу на куски. Хе, даже в рифму... Но ни это важно! В тумбе лежал чертёж. В моей версии это чертёж "многоствольного пистолета Шрека" (а я и не знал что у Шрека пистоль есть! да ещё многоствольный! обязательно надо будет мультик пересмотреть.. Чертёж оказался нечетабельным. Итак, внимание, вопрос, товарищи знатоки! на кой хрен нужен этот чертёж и для какого он квеста? Я перечитал солюшен и о нём там ни слова. Или я невнемательно читал?... Ах да! чуть незабыл! Старинный хлам меняется в лагере у колликционера на ту самую орудийную раму. Этот пистоль - квест гильдии воров в таранте. Вроде в ГФ он читается. Готовые art
san Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 В g_f - точно читается. И вроде - даже собирается. Какая-то крутая ручная пушка. НАдо как-то посмотреть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти