Wight Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Это не инфа, это шутка. Гайтахан, все спросить хочу — шо за персонаж у тебя на аватаре? Вроде лицо знакомое, а не могу вспомнить, где видел.
Никко Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 по-моему там моровинд. мне просто тоже интересно, я делаю предположение так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Khanov Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Много кто с Морровиндом путает. На самом деле это "Мор. Утопия". Персонаж - Влад Ольгимский Младший. Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Wight Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 О, ну еще бы мне это лицо не было знакомым… В Мор играл давно, но много. Поразительные, между прочим, отличия между портретами персонажей и их моделями в игре.
melmeore Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 после генерации персонажа купил деревянное кольцо))) второе в игре реально найти? в клане черной горы на трупах убийц по записке и у одного из них полностью чистый лист бумаги - к чему бы это? кто знает? Ratahon
TeMHbIu Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Второе деревянное не попадалось, как и второе мифрилловое.. в клане черной горы на трупах убийц по записке и у одного из них полностью чистый лист бумаги - к чему бы это? кто знает?К глючным переводам игры Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти