Golda Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Пришла мысль группировать вопросы по локациям. Собственно вопрос: на выходе из Места Катастрофы, в проходах в скалах, встречаются группы волков 1 и 3 уровня. В самом конце ущелья есть один Волк 3 ур., внешне ничем не отличающийся от своих собратьев, но если задержаться при подходе к нему - он нападает и убивает остальных трех волков. Что за тварь такая и почему ведет себя так?
Wight Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Бешеный, наверное Да, не сразу, но припоминаю такой глюк... Какого-то игрового объяснения вроде бы как и нету. Видимо, просто локальный баг.
Golda Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 На баг это не похоже, наоборот, на мой взгляд, придает атмосферности. Такие вот милые шутки разработчиков, как взбесившиеся твари. Джон что-то упоминал о разных монстрах с одинаковыми текстурами и названиями. Может, он что-нибудь про этого волчару знает?
john_anisimov Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Нет, Джон ничего про этот баг не знает. И вообще, по поводу наступления лета Джон мастерски примаскировался под окурок и залег между елками до наступления зимы (как я понимаю, недели через 2 ) Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
thorn Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Несколько раз видел эту же картину с точностью до наооборот - два волка загрызали этого одного (при этом иногда оставался один из них).... возможно и не баг, а такая хитрая задумка Троечников (не успел - опоздал, экспы не будет)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Golda Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Еще вопросик по Месту Катастрофы. В журнале "ЛКИ" № 2 - 2005, в статье о секретах и пасхалках Arcanun'а: "Неподалеку есть туннель с духом неупокоенного Брего, где при определенной педантичности несложно найти любимую трубу полуогра Сога. Это первое, что он с радостью схватит в руки, как только вы встретите его на своем пути и возьмете в команду. Но учтите: полуогр с отрезком трубы - зрелище не для слабонервных, реакция окружающих сразу ухудшается на 10 единиц". Мне удалось найти в бочках только предмет под названием "Трубочка" (G_F 1.3), видимо, ингредиент для какой-то схемы. О ней речь в статье, что очень сомнительно, или же в пещере есть еще какая-то труба? И если есть, как ее найти? Надо ли понимать "определенную педантичность" как высокое Восприятие, например?
john_anisimov Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Скажу сразу: ответа не знаю. Но отвлекаясь на флуд, должен сказать, что за пять лет по какой-то непонятной мне причине в русскоязычной игровой прессе, посвященной Аркануму, мелькает достаточно много упоминаний чего-то такого, что - говоря вежливо - в моей версии Арканума нету. Когда-то я читал подобные статьи "знатоков" игры в популярных журналах, но их даже комментировать не хочется. Такое ощущение, что у авторов от азарта игры малость крыша поехала и началось безграничное буйство фантазии. Одно описание квеста по возвращению черепа В.Миска в Тарант Скайлерам чего стоит! Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Silver Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 насчет бешенных - гораздо круче когда кергана забивают его собственные зомби...а ты просто лежишь в безсознанке и смотришь... Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 В пещере Брего мне никогда не попадалась Большая Труба, там кажется прегенеренный инвентарь (всегда один и тот же)... Эти трубы очень часто попадаются в мусорках и у орков-бандитов в Таранте... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 тут видимо речь о какой то собой трубе... Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Wight Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 "Неподалеку есть туннель с духом неупокоенного Брего, где при определенной педантичности несложно найти любимую трубу полуогра Сога. Это первое, что он с радостью схватит в руки, как только вы встретите его на своем пути и возьмете в команду. Но учтите: полуогр с отрезком трубы - зрелище не для слабонервных, реакция окружающих сразу ухудшается на 10 единиц". ИМХО - или авторы играли в какую-то супермодифицированную версию, или просто несут отсебятину. Больше я нигде упоминаний о таком не встречал. Насчет реакции - можно проверить. Дать ему в руки трубу, с какими иногда ходят орки-гопники по ночам в Таранте (других труб, используемых в качестве оружия, я не припомню) и посмотреть на окружающих.
Blade.vs.Frost Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 В самом конце ущелья есть один Волк 3 ур., внешне ничем не отличающийся от своих собратьев, но если задержаться при подходе к нему - он нападает и убивает остальных трех волков. Что за тварь такая и почему ведет себя так? Ну, во-первых-это не тварь, а животное, звать которого-волком. Ведёт оно себя так потому, что в Troika Games работал один очень умный человек, который создал в 2000 году такой искуственный интелект для Аркэйнумовких тварей, что с ними могут сравниться только твари Gothic 3 и S.T.A.L.K.E.R.. По странным для меня причинам, этот самый AI прописан лишь на 1/100 тварей Arcanuma, на других же, стоит намного глупый ИИ, благодаря которому вы можете очень редко встречать такие вот потасовки между разными стаями волков(именно стаями. Тот самые умный человек не работал над расстоновкой существ в игре). Скриншот ( маленький потому, что сей сайт не поддерживает широкоформатное разрешение файлов JPEG на форуме). в КОНЦЕ КОНЦОВ СКРИНИНШОТ УДАЛЁН.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти