Перейти к содержанию
  • 0

Gentle_giant: Моя Хотеть Аватарку, Мона?

Gentle Giant

Вопрос

Опубликовано

Уж что-что, а аватарки я рисовать не умею... Так что решил попросить Мастера аваторку для форума Клуба.

1. Картинки нет! Если, возможно, то хотелось бы сюжетец с огром/людоедом и кучкой черепов. Может есть в запасниках фэнтези картинок, а? / Поэтому и прошу "по блату". :) /

2. Размер любой!

3. "Вес" желательно поменьше, но не критично...

4. Полная свобода творчества! Доверяю мастерству san'у.

5. Надпись. Хотелось бы надпись: Undertaker's Nightmare (первое слово вверху, втрое внизу):

Заранее ThanX!

GG

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Ну, это уже по-нашему...

Даешь Undertaker's Nightmare и груду черепов!

Keep on painting!

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• 0
Опубликовано

Первые два - тролли, третий - чем-то назгула напоминает, последний - 100% орк. Тролли не катят.

Лучше "поколдуй" над предыдущей картинкой: это точно гигант.

• 0
Опубликовано

0_aa19_2207c26_L.jpg

Этот тоже не канает?

Первая картинка неплоха... А как ее еще... Замутить? Мне не понравилось только перебор резкости первого кадра, остальные, вроде, и неплохо даже. С бликами - недобор вышел... Есть что "подвигать".

Хотя...( Посмотрел еще разок свежим взглядом) Даже и неплохо... Подумаю еще. Резкость, наверное, даже правильно...

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано

По теме: это точно огр.

Ну, и опять же... Даешь Undertaker's Nightmare и груду черепов!

// М-дя... какой я привередливый, однако.

• 0
Опубликовано

Как ты их отличаешь :) Ты - привередливый. я - тормознутый. С другой строны - это нормально ведь. У всех свои недостатки :) С черепами... А чего они тебе дались... Либо рисовать, либо резать с аналога. Надо думать.

Люди, дайте наводку на материал!!! :cray::drag:

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано

Изображений огров у меня полно и обычных "европейских", и экзотических восточных(правда не идеального качества, но оч неплохие), а вот с черепами напряг. Гдето, вродь, было пара неплохих изображений, но не помню где... Над поискать

Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче.

От самых от дверей ведёт

Дорога вдаль и вдаль.

Но кто по ней куда пойдёт

И кто куда когда придёт-

Уж не моя печаль.

Кто хочет, пусть выходит в путь -

Зовёт его закат.

А мне пора с пути свернуть,

Пора в трактире отдохнуть,

Соснуть у камелька.

• 0
Опубликовано

Сделал на свой вкус, картинка показалась интересной. Не пойдет, так не пойдет :)

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано

Ничего так. :good: Мне как раз по размеру для одного локального форума подходит...

Спасибо, san! :victory:

• 0
Опубликовано

вахх... и надо же - такой Giant оказывается Gentle :)

Хороша аватарка :good:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...