Axeller Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Предистория... В 07 году я нашел в сети сайт Арка... АрканумКлуб... И вспомнил свою молодость... После этого я с неделю ходил и обзывал себе матами за удаление сей игры, которая оставила в моей памяти много чудных воспоминаний... Так как у меня на тот момент была соня, решил для себя накалякать темку по мотивам игры... Arcanum_mech.zip
aRUSt Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 О! Полку темекреаторов прибыло! Респект! Уточняю совместимость: K610, Z710, W710, Z610 И все. Это весь список... Под K750 (а также под K600, W800, W700) эта тема не пойдет. Увы... P.S. Симпатишная темка... Сделано со вкусом. Кстати, забацал на нее скриншот... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Axeller Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Да я вообще для себя делал... А про скрин забыл... Насчет совместимости: тема пойдет на всех телефонах 5го поколения, и возможно на последних моделях 4го... На к750, в700 в знакомых - работает без проблем. ЗЫ Дисплей маст би 176*220 ЗЫЫ Уже второй раз выпадает сообщение из двух одинаковых... Ой, сорри ЭТО оффтоп а не ЗЫЫ
aRUSt Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 На к750, в700 в знакомых - работает без проблем. ЗЫ Дисплей маст би 176*220 Странно, что работает... Дело в том, что размер экрана-то - да, у всех у них одинаковый, а версии тем - разные. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Axeller Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Тоже самое, когда я перекидывал темки с к750 и в700 на свой - все темы устанавливались. (Ну может 1,2 не пошли - сами темы были запоротые - без какой-либо картинки)
Гиена Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Z610i Спасибо ребята, прикольная тема)) Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
aRUSt Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Гиена, эта тема - целиком и полностью дело рук камрада Axeller'a. Так что все благодарности - это ему. И только ему. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Гиена Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Axellera. спасибо. Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти