Перейти к содержанию
  • 0

Сильвер

Silver

Вопрос

Опубликовано

Сан - в последний раз надеюсь прошу сделай аву. Вот над этой картинкой собсно. Под этот форум. Внизу с правого краю подпись Сильвер - бкы по очереди черным с серебром проходятся на лице у парня сделать тонкий шрам над правым глазом. Не срочно - как сделаешь

12121212.zip

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Я кому-то делал давно,

av_san_194.gif

Но исходник тоже снес, не нравится мне аниме. Но посмотрю, может случайно psd сохранился. Хотя, не могу разобрать, а чего там в правой части? Больно замыто все...

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано

а я если чесно сам не помню...вроде просто черные и красный цывета размазанные в фотошопе а потом сверху фильтр..какой убейте не помню))))))сделай прос - в левой половие нечто демоническое тип

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 0
Опубликовано

А можно еще две вещи?)Буквы сделать готичным шрифтом и заменить на Silver - Вместе с ником..

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 0
Опубликовано

Можно. Честно, намаялся именно с этой картинкой... И чего она тебя "торкнула" :drag: Ну, на вкус-цвет, понятно...

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано

Фактически в идеале. Только на самом форуме еще ник верните.

Спасибо!!!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 0
Опубликовано

мадам благодарю))

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...