Axeller Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Как я понимаю, то ты собираешся отправлять роман в издательство?
Gimli Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Смеешься? Нет, конечно. Принц совершенно не тянет на печать - даже и в мыслях такого не было! Это еще и первая моя серьезная вещь.
Gimli Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Ну, читатели должны читать ХОРОШИЕ вещи, не так ли? И вот, в скором (не очень) времени я начну собственные Хроники, которые будут (надеюсь) претендовать на печать...
Axeller Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Надеюсь хроники Арканума? Ну или в стиле стимпанка?
Gimli Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Нет, я не хочу связываться с Арканумом, хотя и написал бы с удовольствием. Это будет ЧИСТЫЙ стимпанк с характерными чертами викторианской Англии, антиутопии... В общем, должно получиться нечто интересное...
Gimli Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ссылка на вторую часть Проклятого Принца на Прозе.ру. 2 часть
Gimli Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Может быть, кто-то уже успел ознакомиться/прочитать?
thorn Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Хотя получил вторую часть уже очень давно, так пока и не добрался до чтения (Дивов мешает).... Надо срочно наверствывать... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gimli Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 После того, как я начал выкладывать сей роман на Валар, я немало отредактировал (и кое-что переписал) первую (пока еще) часть . Потому - Отредактированная 1я часть на proza.ru - и, на всякий случай, ссылка на тему Принца на Валар.ру. И если кому интересно могу выслать в почту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти