thorn Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Я пользуюсь спец.прогой для чтения книг на компе и мне гораздо удобнее читать локальный файл из библиотеки (собираю потихоньку дома), а не смотреть опубликованное на сайте в Опере... К тому же дома у меня интернета нет... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 мне тоже удобнее не ползать куда то а спокойно распаковать и прочитать дома мне тоже удобнее не ползать куда то а спокойно распаковать и прочитать дома Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gimli Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ОК. Я написал пока что 8 глав, и их отправлю всем. На днях, когда буду в городе.
thorn Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Получил 8 глав (сегодня)... Буду читать... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gimli Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 А кто-то уже успел прочитать?)))
Gimli Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 ВотЪ. Завершил 1-ю часть. . Завтра, с утра вышлю (надеюсь) всем. . Если вы не против, конешно. А позже, опубликую на портале проза.ру, и на Самиздате. З.Ы. Отправил.
thorn Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Все еще читаю... Имеется опечатка в самом начале (что бы потом не забыть): На улицах Нельсорса еще никого не было, кроме стражи. По ходу дела, герой в этот момент находится в Луанде... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gimli Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Нда... Без комментариев. Спасибо, что сказал!
Gimli Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Вот. Выкладываю ссылку на proza.ru. Проклятый Принц. 1 часть Там же, кстати, и остальные произведения (новые и не очень).
thorn Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Продолжаю читать... Изучив все 9 школ, я остановился на Белой Некромантии. А какие именно школы Магии есть в этом мире (просто интересно)? ЗЫ: В Аркануме магических школ всего 16... - И это я не могу точно объяснить, - благоговейно прошептал Ахикарис, - по моим предположениям – эти два артефакта – символы самой Магии и Технологии. Вопросы взлетали в моей голове как фейерверк. - Как это возможно? - Я не знаю, но в них сосредоточена вся сила этих двух Стихий. Мне показалось очень странным, что Технология - это Стихия... Такое определение может подойти к Магии, но... Жизнь научила меня не доверять никому. А также сильно повысила мою подозрительность. Кажется, это просто тавтология... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gimli Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 1) Пока над этим вопросом, если честно, не подумал :-). 2) Ну, мне кажется - вполне можно так называть. 3) Ага, ты прав... Очень похоже. Надо исправить. Спасибо!
thorn Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Еще вот: Я, уроженец того мира, хранящий в себе всю силы Трех стихий. В этом предложении есть что-то неправильное... Кроме того, а Третья стихия - это что имеется ввиду? Дочитал 1-ю часть... Резюме: Всем владельцам лицензионной копии немедленно прочитать! Очень рекомендую! Весьма необычное произведение, вероятно лучшее, что мне пока довелось прочесть у Gimli! И мелкие огрехи не в силах испортить общее впечатление... Кроме того, возникает вопрос - когда же будет продолжение? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gimli Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Cпасибо! Рад, что понравилось! Теперь: 1) Хм... Не знаю. А... Ну да. Не всю, а все силы Трех Стихий. А насчет третьей стихии: узнаешь во 2-ой части! 2) А я еще даже за нее не взялся... Отдыхаю, тренируясь. И вот, наверное, после написания Лорда Мертвого, возьмусь.
Gimli Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 А вот и продолжение... Около семи глав второй части. Всем желающим вышлю в почту . Если нужно, конечно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти