Перейти к содержанию

Проклятый Принц

Рекомендуемые сообщения

Пишу книгу. Серьезно. Потому - не выкладываю. Написано (пока) немного - 4 главы (40000 символов). Если кому интересно - могу выслать в почту. Роман (а возможно и трилогия) в жанре Арканума - стимпанке. Т.Е. - магия и технология. Этот жанр весьма интересен, и я решил написать книгу. :paint:

1 часть - Проза.ру. :crigon:

2 часть - Проза.ру :crigon:

лично я подожду немного если ты не против - будет 7 глав сразу отправляй

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

ОК. А то я решил последовать твоему примеру - ведь ты то ли 3, то ли 4 главы вначале выслал.)))

дак ведь написано то все было. Просто я перепечатывал эти главы и по мере появления кидал

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Мне интересно... вышли на мыло (вроде уже знаешь), если можно... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

ОК. Только вот что: поговорив с некоторыми товарищами, пришел к выводу, что наверное нужно допечатать этак глав 7. А потом - пришлю. Если не против. И еще просьба - почта у меня глючит, так что при получении письма, большая просьба сообщить мне. А то вдруг не дойдет....

ОК, подожду 7 глав... после получения мыла отпишусь... :)

post-2-1161272426.gif

ОГО! Скорость как у локомотива... :)

Значит осталось два дня...

post-2-1161272426.gif

Ну, не буду гарантировать 2 дня, поскольку спешка не ист гуд. Тем более я на дачу буду ехать. :book: Вообщем, скорее всего скоро :pioneer: .

ждемс

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Планы несколько поменялись.:-) Когда я допишу первую часть (а это скоро), я намерен выложить сочинение на портале proza.ru. Все желающие смогут ознакомится с сочинением по ссылке, мною данной.

Так-с.... кинуть нас решил? :)

А уж обещал-то... :(

post-2-1161272426.gif

Хм... Лан, просто мне кажется, что опубликованное произведение легче и лучше читается. Но, если это не так, я вначале отправлю Вам в почту :).

Хм... Лан, просто мне кажется, что опубликованное произведение легче и лучше читается.

Вообще-то, так и есть :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...