Gimli Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Пишу книгу. Серьезно. Потому - не выкладываю. Написано (пока) немного - 4 главы (40000 символов). Если кому интересно - могу выслать в почту. Роман (а возможно и трилогия) в жанре Арканума - стимпанке. Т.Е. - магия и технология. Этот жанр весьма интересен, и я решил написать книгу. 1 часть - Проза.ру. 2 часть - Проза.ру
Silver Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 лично я подожду немного если ты не против - будет 7 глав сразу отправляй Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gimli Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 ОК. А то я решил последовать твоему примеру - ведь ты то ли 3, то ли 4 главы вначале выслал.)))
Silver Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 дак ведь написано то все было. Просто я перепечатывал эти главы и по мере появления кидал Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Мне интересно... вышли на мыло (вроде уже знаешь), если можно... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gimli Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ОК. Только вот что: поговорив с некоторыми товарищами, пришел к выводу, что наверное нужно допечатать этак глав 7. А потом - пришлю. Если не против. И еще просьба - почта у меня глючит, так что при получении письма, большая просьба сообщить мне. А то вдруг не дойдет....
thorn Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ОК, подожду 7 глав... после получения мыла отпишусь... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gimli Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Думаю, ждать придеться не долго, поскольку сейчас я иду со скоростью 1день=1 глава.
thorn Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ОГО! Скорость как у локомотива... Значит осталось два дня... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gimli Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ну, не буду гарантировать 2 дня, поскольку спешка не ист гуд. Тем более я на дачу буду ехать. Вообщем, скорее всего скоро .
Silver Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 ждемс Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gimli Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Планы несколько поменялись.:-) Когда я допишу первую часть (а это скоро), я намерен выложить сочинение на портале proza.ru. Все желающие смогут ознакомится с сочинением по ссылке, мною данной.
thorn Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Так-с.... кинуть нас решил? А уж обещал-то... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gimli Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Хм... Лан, просто мне кажется, что опубликованное произведение легче и лучше читается. Но, если это не так, я вначале отправлю Вам в почту .
Wight Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Хм... Лан, просто мне кажется, что опубликованное произведение легче и лучше читается. Вообще-то, так и есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти