Перейти к содержанию

Проклятый Принц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу книгу. Серьезно. Потому - не выкладываю. Написано (пока) немного - 4 главы (40000 символов). Если кому интересно - могу выслать в почту. Роман (а возможно и трилогия) в жанре Арканума - стимпанке. Т.Е. - магия и технология. Этот жанр весьма интересен, и я решил написать книгу. :paint:

1 часть - Проза.ру. :crigon:

2 часть - Проза.ру :crigon:

Опубликовано

лично я подожду немного если ты не против - будет 7 глав сразу отправляй

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

дак ведь написано то все было. Просто я перепечатывал эти главы и по мере появления кидал

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

ОК. Только вот что: поговорив с некоторыми товарищами, пришел к выводу, что наверное нужно допечатать этак глав 7. А потом - пришлю. Если не против. И еще просьба - почта у меня глючит, так что при получении письма, большая просьба сообщить мне. А то вдруг не дойдет....

Опубликовано

ждемс

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Планы несколько поменялись.:-) Когда я допишу первую часть (а это скоро), я намерен выложить сочинение на портале proza.ru. Все желающие смогут ознакомится с сочинением по ссылке, мною данной.

Опубликовано

Хм... Лан, просто мне кажется, что опубликованное произведение легче и лучше читается. Но, если это не так, я вначале отправлю Вам в почту :).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...