Axeller Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Сам пытался сделать себе аватарку - не очень получилось по 2м пунктам: 1. Вес (делалось под этот форум); 2. Не сильно получилось... Вывод всего этого: . Просьбы по улучшению аватары: 1. Вес 100кб? 2. По идее должен подниматься пистоль с дымком из ствола, далее орк сдувает дым с него(пистоля), пистоль опускаеться. ЗЫ. Просьба сменить фейс орка с Гара на тот, что у меня сейчас на аве.
0 san Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Можно. Сегодня-завтра попробую. Мысли-вопросы: 1. сдувать... Не уверен. Что-то не представляю как он "сдувается". Лучше "растворяется", тает, т.е. Иначе - надо как-то придумывать анимацию лица, что хорошо - все равно не выйдет, наверное. 2. пподниматся-опускаться - это понятно. Желательно - исходник пистолета и заднего фона. 3. Изображение портрета есть, а зачем костюмчик такой? Ну, если нужен, можно сделать.
0 Axeller Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Значиться так: 1. Сдувает дым... Фиг с ним 1а. Тогда пусть А можно сделать так: 1. Фон, фейс - тот-же 2. Пистоль поднимаеться дулом вверх, поворачиваеться на бок, стреляет, убираеться... Реально?
0 san Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Увы, я не волшебник. Убил часа два, не сростается. Только так вот: Вообще-то, мне нравится. Но - не то что заказано, сорри. Надо много дольше делать, без уверенности в успехе. Нужен, увы - лучший мастер, я - не потяну.
0 Axeller Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 san, благодарствую тебя... *пошел менять*
0 san Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Задумка-то была лучше, но... Вот не получатся. Пока что. Не пойму почему, но не сложилось. Надо будет поразмыслить-понаблюдать.
Вопрос
Axeller
Сам пытался сделать себе аватарку - не очень получилось по 2м пунктам:
1. Вес (делалось под этот форум);
2. Не сильно получилось...
Вывод всего этого:
.
Просьбы по улучшению аватары:
1. Вес 100кб?
2. По идее должен подниматься пистоль с дымком из ствола, далее орк сдувает дым с него(пистоля), пистоль опускаеться.
ЗЫ. Просьба сменить фейс орка с Гара на тот, что у меня сейчас на аве.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти