thorn Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Urban, поздравляю!!! Интересный вариант доставания этого мечика! Видимо пора уже в МОДе заменить его на что-то более существенное... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Не уверен, что стоит - способ, хоть и рабочий, но основан на баге, стало быть, некорректен, нестабилен и т.п.
Urban Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Urban, поздравляю!!! Интересный вариант доставания этого мечика! Видимо пора уже в МОДе заменить его на что-то более существенное... 2 Торн - я за. 2 Креван, Этот баг стабилен :wink: ArcanumStyle
thorn Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Кстати, новый итем (предмет) на месте этого меча вполне может подхлестнуть игроков на поиски еще и других путей и возможностей его доставания... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Посетив-поситав форум - достанут, так что... Не уверен, кстати, что баг это. Слишком простой-очевидный, когда про него знаешь.
Urban Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Посетив-поситав форум - достанут, так что... Не уверен, кстати, что баг это. Слишком простой-очевидный, когда про него знаешь. если не бак то что? ArcanumStyle
san Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Не знаю. Прошито - вроде в движке, или я невнимательно прочел.
thorn Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Все-таки хождение сквозь стены и воровство на бегу - это баги (ИМХО)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость ZIP Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 давно заметил этот баг, когда воровал у стражей находу получалось иногда что персонаж начинал бежать стремительно в одном напровлении сквозь все препятствия. но не думал, что можно использовать его для пользы.
DRILL Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Интересно,а что за меч?Таких "квадратиков" вроде было несколько,я пенял это на недоработки,а оказалось все вон как хитро
SttR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 попросили запостить. думаю, бойан, но раз уж надо... способ банальный - проходя локацию по глобальной карте, нажать маус2/стоп, короче че там, чтобы остановиться? тема в том, что персонаж окажется на нужной локации, но в случайном ее месте. (почти случайном... как повезет стопануть) таким образом можно достать меч (тока это... Luck высокий нужон ^_^), или, к примеру, оказаться в центре таранта, правда есть шанс попасть в стену или канал (технологам - сохраняться, магам - юзать искажение, не уверен правда, сработает ли ^_^). ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
=Breetva= Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 у меня не получается нифига... наверно не правильно делаю. на карте мира стою например рядом с лабиринтом, прокладываю через него путь до следующей точки... когда пробегаю в точке локации лабиринта нажимаю стоп правой кнопкой мыши - оказываюсь на обычном старте локации... ????? хзчзх
SttR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Luck высокий нужон ^_^ =))) это может быть потому, что мапа маленькая. попробуй не ровно в точке чтоб персонаж проходил, а так, чтобы слегка на краю..... ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
BEKS Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 дак меч то говорили не ахти... дайте скрин с его характеристиками плз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти