Urban Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Знач взял я его, обычный мечик тайный ничего более... ArcanumStyle
Wight Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Опиши способ "доставания" как можно подробней.
Urban Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Объясняю пошагово... Степ ван как грица: В инвенторе свиток выхода Степ ту: Оставить всех спутников кроме одного подальше что б не мешали Степ три: Взять одного из спутников и провести его через лес в обход ближе к каменным големам..( Длинный корредор (Каменный)) Степ фо: Поставить его диагонально мечу в начало корридора... Степ файв: Отойти в самый дальний угол возле окна которое находиться на прилегающей мечу комнатке... Степ сикс: Кликнуть курсором возле спутника Степ севен: Когда персонаж будет пробегать на одном уровне с мечом и диагонально спутнико нажать на хоткее "Пик покет" "Тырить" и персонаж пробежить через стену к мечу... Степ эйт: Когда он будет бежать дальше текстур от меча надо успеть нажать на меч когда он с ним ещё на одном уровне... Степ найн: Юзать свиток Всё легко впринципе... ArcanumStyle
Wight Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Так... Над этой загадкой уже не первый год ломают головы фанаты Arcanum'а - и ты говоришь, что нашел ответ? Если способ рабочий - это открытие. Основан на баге... Известном баге, и я точно знаю, что, по крайней мере, обитатели Фоллаут.ру пробовали и это. Не получилось ни у кого. Два уточнения. Когда персонаж будет пробегать на одном уровне с мечом и диагонально спутнико нажать на хоткее "Пик покет" "Тырить" Просто нажать? Или еще на спутника направить? Еще - очень желателен скриншот. Или даже два - собственно инструкция плюс скрин с героем, стоящим посреди этих стен. Также не помешает сейв.
Гость Папа Сарумян Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Мне удавалось останавливать персонажа на месте открытием редактора.
Urban Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Блиииин я ващето убежал от туда и меч выкинул, ну щас пойду обратно и покажу всё. Если получиться конечно же... ArcanumStyle
Urban Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Я не знаю как эти чертовы скрины сюда прислать, 6 раз пытался. Не зип не бмп не рар нехрена не берёт форум. ArcanumStyle
Wight Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 zip должен работать нормально. На худой конец, прикрепи к посту сами скрины.
Urban Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 zip должен работать нормально. На худой конец, прикрепи к посту сами скрины. Скрины в БМп он тоже не берёт, стукни мне в асю я тебе пришлю... ArcanumStyle
Wight Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Нету у меня "аси". Залей на Imageshack или как там его...
Urban Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 5 Скринов как достать Меч http://www.rapidshare.ru/324376 ArcanumStyle
Wight Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Гляди-ка, работает! Не с первого раза, но получилось Что же, Urban, поздравляю! Заслуживаешь поощрения. Пока ничего изменять в твоем логе не стану, а вот карму повышу - как только Сан ее сделает.
Urban Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Рад служить общему делу... Буду продолжать поиски полезностей. ТАм ещё манетка мнуры есть, может попробовать.. ) А вот за лог я сам хотел спросить, но ты меня опередил ArcanumStyle
Wight Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 ТАм ещё манетка мнуры есть, может попробовать.. ) Монетка Мнуры - это ты о чем?.. Помнится, есть похожая загадка - 2000 золотых монет у Алтаря Керлина. Такая же "комната". Проверишь?
Urban Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Проверю конешно, мне не трудно, вот только завтро днём. А то мне на работу рано. ArcanumStyle
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти