Перейти к содержанию

Тарантианец.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот. Хочу отдохнуть (в творческом смысле). Думаю, сделаем нового Тарантианца. Ну...текст за мной. Еще хотелось бы поточнее:размеры, какие разделы именно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Jack-то написал, как раз :beer: Не успелось сваять. А потом посеял док, комп осыпался. К НГ что-то накалякаем.

userbar_008.gif

Опубликовано

Надо раскачаться, ужо. 20-е не за горами (ДР Клуба), да и НГ рядом-следом. Год-то был неплохим, для сообщества. Многие сдружились (что само по себе неплохо), но и Арканум-идея-фикс не убыла. Во многом - благодаря усилиям (их полному отсутствию, точнее) современных разработчиков игр, спс их тупости, благодарствуем. Чем глупее и дуболомней становится окружающая действительность, тем острее-актуальней будет наш ресурс :drinks: Имхо. Дай БГ, я ошибаюсь. И снг не становится тупей, но... Зачем выдавать желаемое за действительное... Становится. Тупей. И - все быстрее, в геометрической прогрессии.

Провозгласим же тост за сожружество независимых государств Даун-countrys, и - уедем в Арканум. Главное - прочь, а там - все равно...

userbar_008.gif

Опубликовано

Да, понимаю, вообще писать собственную "стен-газету" задача не самая лёгкая. Трудно иногда себя расшевелить на подобное, если уже занимаешься чем-то другим.

Про даун-кантрис, практически нечего (и не нужно) добавить, ибо потребительский рынок - это пожирающий творческие начинания и полёт фантазии монстр, рассчитанный на вывод формулы получения макс. прибыли, а не интеллектуального качества продукта... Жаль, прошёл золотой век РПГ. Может, когда-нибудь и появится редкая студия и выпустит игру не для Нвидиа 8х и интел дуал кор, с новейшими шейдерами, а для души.

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Странно у Вас тут как-то... столько сообщений на форуме, столько идей - а как не посмотришь - одни обсуждения "как будем делать" а самого дела очень мало.

Хотелось бы вложить свою частичку в Арканум... но, уже рулю одним сайтом по (так же) старой RPG игре.

Опубликовано
а самого дела очень мало

Само "дело" - уже сделано :)

старой RPG игре.

Интересно. А какой?

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...