Перейти к содержанию

Тарантианец.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, выходит. Газетка, раз в полгода. Это не есть гут. Если народ готов давать тексты заметок - процесс можно сделать еженедельным. Формат текста - любой. Но - он должен быть. Текст.

Напомню, номер 2, и, последний Тарантианец клуба - здесь.

Может и не надо. А может - оно и ничего. Выжимки и перлы форума помноженные на сарказм...

userbar_008.gif

Опубликовано

Как по мне (который лубит че-нить почитать) - это есть гуд.

В принципе я могу писать :confusion:

Мои предложения по поводу газеты...

Сделать в газете несколько тем (события, перлы из форума,погода :dntknw:... )

1. События - просто интересные рассказы... Про замеченные баги, обновления г_ф, игру в сети, интересные предложения по игре(не все предложения бывают замеченны)..

2. Перлы - тут все просто... ПЕРЛЫ :derisive: ... только что пришло озарение... также можно размещать стихи, рассказы форумчан :dntknw:

3. Погода - так, просто пришло в голову... В игре, в Тарантинце, погода присутствует

Опубликовано

Понравился второй выпуск. Очень. :clapping: Заметки - могу. Скажите только сколько их надо и на когда. Чем смогу - тем помогу. А Тарантианца я считаю нашей гордостью - гордостью Арк Клуба.

Опубликовано

Кстати, нужно по - пятнадцать-двадцать строк. Названия рубрик можно, понятно, менять. Иллюстрации - приветствуются... Ладно, что-то я перегибаю, может и не надо эт на фиг... Я б изложил, к примеру, путешествия сетевые. если случиться отскриниться. Или - до фига всего... Или - на фиг :lol:

userbar_008.gif

Опубликовано

Да почему ж - нафиг? Это тоже история, история Арканум-Клуба. Интересные интересности там всякие. Достойно всеобщего обозрения.

Писать статьи - вряд ли смогу, а вот редактировать написанное нашими авторами перед отправкой - готов :pioneer:

Опубликовано

Идея - гуд.

Правда, еженедельно получится вряд-ли.. если реже - осилим :pioneer:

Писать.. не знаю даже.. в принципе могу, но ближе граффика всё-таки..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Я к тому. что с человека (модератора :lol: ) по тридцать строк, с T'e'MHbIu` - по паре картинок :shok: , да и все. Вот номер и сверстали :victory:

userbar_008.gif

Опубликовано

Поругаю немного :blush:

Прочитал имеющийся выпуск.. ИМХО неинформативно как-то: каждая статья - три строчки невнятного флуда (не всегда, конечно) а потом - ссылка. Атмосфера схожести с игровой есть, конечно, но не более.

Если продолжать идею, то надо как-то менять стиль/размер статей..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Выпуск хорош. Стиль симпатичный. Что касается информативности... возможно новости сайта, обновления, публикациив интернет журналах, раздел криминальной хроники, объявления (Тарантские, какие же еще), служба знакомств ( непьющий полуогр познакомится с дамой-орком для встреч ), погода на вчера и курс долла...эээ... каладонского золотого...

Еженедельник - ИМХО маловероятно, ежемесячно - более реально.

Читать могём, писать вломмм, а корректировать - эт запросто.

Учитывая патологическую врожденную грамотность и предвзятость Белинского, качество правки гарантировано ;)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Читать могём, писать вломмм, а корректировать - эт запросто.

Учитывая патологическую врожденную грамотность и предвзятость Белинского, качество правки гарантировано ;)

Ну, мне писать не вломмм, сомневающихся - отсылаю к "Путеводителю". Но вот писать регулярно - не-а :nea: Не могу. Просто не в состоянии. А редактировать-корректировать - всегда. Н-да, правда, в июле-августе я в Интернет смогу выходить далеко не каждый день (КПК с московскими настройками сети для Сибири не рулит).

Опубликовано
Ну, мне писать не вломмм, сомневающихся - отсылаю к "Путеводителю".

Уже оценили :)

А редактировать-корректировать - всегда.

Короче, на двух ( как минимум) критиков-редакторов Газета вполне может расчитывать

В июле я, кстати, тоже буду где-то вне инета, потому как тягать с собой на море служебный ноутбук и развлекаться GPRSом как-то не с руки...

Опубликовано

Предложение конкретики.

Какие статьи есть - пишите в личку или на мыло. Туда же - картинки. Как страница набегает - так и печатаем, по готовности материала. Заметок 4-5.

Согласен с критикой, информативность невысокая. Ну уж так... Вышло :drag:

Фанфики целиком публиковать не получится, желательно уложиться на страницу (а может и нет, посмотрим). Тем более - они ближе к библиотеке, где и находятся. А вот анонсы - это можно вполне.

userbar_008.gif

Опубликовано

Фанфики лучше в виде предисловия к книге ( лишь бы оно не было длиннее самой книги :) ) Со ссылкой, естессно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...