san Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ну, выходит. Газетка, раз в полгода. Это не есть гут. Если народ готов давать тексты заметок - процесс можно сделать еженедельным. Формат текста - любой. Но - он должен быть. Текст. Напомню, номер 2, и, последний Тарантианец клуба - здесь. Может и не надо. А может - оно и ничего. Выжимки и перлы форума помноженные на сарказм...
Axeller Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Как по мне (который лубит че-нить почитать) - это есть гуд. В принципе я могу писать Мои предложения по поводу газеты... Сделать в газете несколько тем (события, перлы из форума,погода ... ) 1. События - просто интересные рассказы... Про замеченные баги, обновления г_ф, игру в сети, интересные предложения по игре(не все предложения бывают замеченны).. 2. Перлы - тут все просто... ПЕРЛЫ ... только что пришло озарение... также можно размещать стихи, рассказы форумчан 3. Погода - так, просто пришло в голову... В игре, в Тарантинце, погода присутствует
Gimli Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Понравился второй выпуск. Очень. Заметки - могу. Скажите только сколько их надо и на когда. Чем смогу - тем помогу. А Тарантианца я считаю нашей гордостью - гордостью Арк Клуба.
san Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Кстати, нужно по - пятнадцать-двадцать строк. Названия рубрик можно, понятно, менять. Иллюстрации - приветствуются... Ладно, что-то я перегибаю, может и не надо эт на фиг... Я б изложил, к примеру, путешествия сетевые. если случиться отскриниться. Или - до фига всего... Или - на фиг
Wight Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Да почему ж - нафиг? Это тоже история, история Арканум-Клуба. Интересные интересности там всякие. Достойно всеобщего обозрения. Писать статьи - вряд ли смогу, а вот редактировать написанное нашими авторами перед отправкой - готов
TeMHbIu Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Идея - гуд. Правда, еженедельно получится вряд-ли.. если реже - осилим Писать.. не знаю даже.. в принципе могу, но ближе граффика всё-таки.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я к тому. что с человека (модератора ) по тридцать строк, с T'e'MHbIu` - по паре картинок , да и все. Вот номер и сверстали
TeMHbIu Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Поругаю немного Прочитал имеющийся выпуск.. ИМХО неинформативно как-то: каждая статья - три строчки невнятного флуда (не всегда, конечно) а потом - ссылка. Атмосфера схожести с игровой есть, конечно, но не более. Если продолжать идею, то надо как-то менять стиль/размер статей.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gimli Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А меня как-раз выпуск порадовал. По атмосфере в первую очередь. Но вынужден признать, что некая неинформативность есть.
Fiona El Tor Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Выпуск хорош. Стиль симпатичный. Что касается информативности... возможно новости сайта, обновления, публикациив интернет журналах, раздел криминальной хроники, объявления (Тарантские, какие же еще), служба знакомств ( непьющий полуогр познакомится с дамой-орком для встреч ), погода на вчера и курс долла...эээ... каладонского золотого... Еженедельник - ИМХО маловероятно, ежемесячно - более реально. Читать могём, писать вломмм, а корректировать - эт запросто. Учитывая патологическую врожденную грамотность и предвзятость Белинского, качество правки гарантировано ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Wight Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Читать могём, писать вломмм, а корректировать - эт запросто. Учитывая патологическую врожденную грамотность и предвзятость Белинского, качество правки гарантировано ;) Ну, мне писать не вломмм, сомневающихся - отсылаю к "Путеводителю". Но вот писать регулярно - не-а Не могу. Просто не в состоянии. А редактировать-корректировать - всегда. Н-да, правда, в июле-августе я в Интернет смогу выходить далеко не каждый день (КПК с московскими настройками сети для Сибири не рулит).
Fiona El Tor Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ну, мне писать не вломмм, сомневающихся - отсылаю к "Путеводителю". Уже оценили А редактировать-корректировать - всегда. Короче, на двух ( как минимум) критиков-редакторов Газета вполне может расчитывать В июле я, кстати, тоже буду где-то вне инета, потому как тягать с собой на море служебный ноутбук и развлекаться GPRSом как-то не с руки... Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Предложение конкретики. Какие статьи есть - пишите в личку или на мыло. Туда же - картинки. Как страница набегает - так и печатаем, по готовности материала. Заметок 4-5. Согласен с критикой, информативность невысокая. Ну уж так... Вышло Фанфики целиком публиковать не получится, желательно уложиться на страницу (а может и нет, посмотрим). Тем более - они ближе к библиотеке, где и находятся. А вот анонсы - это можно вполне.
Fiona El Tor Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Фанфики лучше в виде предисловия к книге ( лишь бы оно не было длиннее самой книги ) Со ссылкой, естессно Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти