Gimli Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот. Хочу отдохнуть (в творческом смысле). Думаю, сделаем нового Тарантианца. Ну...текст за мной. Еще хотелось бы поточнее:размеры, какие разделы именно.
san Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Любой раздел. Просто в .*txt или любом. Хоть .*php
Deon Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 ОК? : ) Мне понравилась идея... Видимо, нету пороха =(. Если будет желание, пишите ещё. Есть идеи.
san Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Jack-то написал, как раз Не успелось сваять. А потом посеял док, комп осыпался. К НГ что-то накалякаем.
Gimli Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Ога. Надо будет. Че-нить покруче. И более
san Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Надо раскачаться, ужо. 20-е не за горами (ДР Клуба), да и НГ рядом-следом. Год-то был неплохим, для сообщества. Многие сдружились (что само по себе неплохо), но и Арканум-идея-фикс не убыла. Во многом - благодаря усилиям (их полному отсутствию, точнее) современных разработчиков игр, спс их тупости, благодарствуем. Чем глупее и дуболомней становится окружающая действительность, тем острее-актуальней будет наш ресурс Имхо. Дай БГ, я ошибаюсь. И снг не становится тупей, но... Зачем выдавать желаемое за действительное... Становится. Тупей. И - все быстрее, в геометрической прогрессии. Провозгласим же тост за сожружество независимых государств Даун-countrys, и - уедем в Арканум. Главное - прочь, а там - все равно...
Deon Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Да, понимаю, вообще писать собственную "стен-газету" задача не самая лёгкая. Трудно иногда себя расшевелить на подобное, если уже занимаешься чем-то другим. Про даун-кантрис, практически нечего (и не нужно) добавить, ибо потребительский рынок - это пожирающий творческие начинания и полёт фантазии монстр, рассчитанный на вывод формулы получения макс. прибыли, а не интеллектуального качества продукта... Жаль, прошёл золотой век РПГ. Может, когда-нибудь и появится редкая студия и выпустит игру не для Нвидиа 8х и интел дуал кор, с новейшими шейдерами, а для души.
san Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Тарантианец №3 Давно, собстно, ну... Пусть будет
Walk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Странно у Вас тут как-то... столько сообщений на форуме, столько идей - а как не посмотришь - одни обсуждения "как будем делать" а самого дела очень мало. Хотелось бы вложить свою частичку в Арканум... но, уже рулю одним сайтом по (так же) старой RPG игре.
Алекс фон Малых Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 одни обсуждения "как будем делать" а самого дела очень мало. Дык не так просто сделать хотя-бы что-то
san Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 а самого дела очень мало Само "дело" - уже сделано старой RPG игре. Интересно. А какой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти