Blake Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Нашел РАСХОЖДЕНИЕ в карте канализации Таранта и самой канализации. Кажется это место когда то было... Я пробегал-просмотрел, ответвления в туннеле имеют сводчатые проемы, но заложены стеной! На карте оно не подсвечивается, но всякое может быть, как в Дьябло 2 например. Прилагаю карту с "пропавшим" участком.
san Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Не поленлся открыть редактор. Нет не только этой комнаты, но и нижнего тупичка. В редакторе - ничего там нет. Видимо - задумано-брошено.
Urban Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 А как вам идея поместить в коматуху ещё 1 люк через который можно было бы попасть к Королю Таранта гыгы прямо как в Клане Колеса ArcanumStyle
san Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 С люком в канализации, имхо - нехорошая идея. С Королем уменя лично - были далекоидущие планы (пока вот руки не доходят). Но, про его местонахождение - есть намеки библиотекарши. То ли случайно, то ли - нарочно. не знаю. В Таранте - был Король. Ответ на предыдущий пост. Явный реверанс-намек на революцию в России, кстати. И - воцарение Пром-Совета, читай - ЦК КПСС. И Киров - в лице Трогга Тем не менее, без всякого мода - карту исправлю (согласно схемы) и выложу отдельным файлом (он будет маленьким). Наверное, ко вторнику успею. Надо этот пробел заполнить... Таких же зомби туда кину, штуки по три-пять. С крысами, да один сундучок.
Wight Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Секунду, но ведь Короля убили. Его собственная супруга, по легенде ПС. Это она потом пропала. А Король - мертв
san Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Верно. но - толкование перевода - двусмысленно. Не говорится - убили, говорится - исчез, сгинул, его не видели...
Wight Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Хм... По-моему, об этом рассказывает гном после возвращения с Острова Полуогра. Надо будет раскопать диалог.
san Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Нет. Единственно кто что-то говорит - библиотекарша. Может и забыл уже. Вообще, "диалоги о рыбалке" как-то сподвигли меня на продолжение мода... Нервная встряска - она стимулирует Сдам комнаты ко вторнику. Сдам Если задуматься, это конечно фигня... Ну да и ладно. Лучше, чем ничего
Urban Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 может тогда зделать Телепорт из той канализацию куданить, например на отсров катан а там поместить Экспаншин мод Гыгыг ArcanumStyle
san Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 ну, имхо, перебор. Где-то прописал, про подземный ход, через канализацию - за город. А уж там... Надо придумать. Дело, конечно, только во времени, точнее - в его отсутствии. Если окунуться в моддинг - это на месяц, пока себе позволить не могу, увы. А может и... Не знаю. Прорыть канаву и подправить комнатки несуществующие - это недолго. А вводить короля - эт надо думать. Куда, как, зачем.
Urban Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 ну, имхо, перебор. Где-то прописал, про подземный ход, через канализацию - за город. А уж там... Надо придумать. Дело, конечно, только во времени, точнее - в его отсутствии. Если окунуться в моддинг - это на месяц, пока себе позволить не могу, увы. А может и... Не знаю. Прорыть канаву и подправить комнатки несуществующие - это недолго. А вводить короля - эт надо думать. Куда, как, зачем. ТА пускай в Канализации живёт, сюжет придумать не сложно... ArcanumStyle
Silver Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 флудим по теме чутка.... Впрочем я не лучше - Сан ждем продолжения. Гы=)) предлагаю не короля ввести а его...ну забытую могилу что ли?и историю прилагающуюся. типа старое захоронение а там король которого надо найти тд тп.. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
san Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Попробуем. Наверное, даже сегодня. Если выйдет - здесь и подвешу, он должен небольшой выйти, файлик.
Silver Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 с картой? Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти