korviness Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Что слушаю? Много разного. От Армстронга до менестрелей. легче сказать - что не слушаю. Невразумительную попсу и шансон. Но блатную классику все же могу. Рэп - хип-хоп. Однако бывают исключения. Ре-миксы. Ненавижу! В общем, вот, что слушаю обычно. В алфавитном порядке. Жирным - то, что нравится больше прочего, подчеркнутым - так вообще для меня почти объект поклонения. Аналогично, только в беспорядке Из нашего - Ария, Кино, ДДТ, Агата Кристи, Сплин (местами), Майк Науменко и Зоопарк, Наутилус (предпочитаю стааарый), Воскресение, Машина Времени, Черный кофе, Зодиак, Джем, Тэм, Лара Бочарова, Янка Дягилева, Мельница, Белая Гвардия, Ольга Арефьева. Иногда Аркона. В очень специфических случаях - "Русский Размер" - БумZ-БумZ Из чужестранного Queen, Pink Floyd, Bal Sagoth, Cradle of Filth, Withing temptation, Nightwish, Wintersun, Depeshe Mode, Haggard, Ennio Morricone, Rammstein, Jean Michelle Jarre, Metallica (кое-что) А также разные единичные композиции разных групп, надерганные из разных фильмов и альбомов и перемешанные в гремучую смесь :wink: HAGGARD!!! очень уважаю. любимая моя группа! And Thou Shalt Trust... the Seer
Гость Ganlomorum Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 найдутся здесь единомышленики которые любят гитару Девида Гилмора. да и вообще пинк флойд?
Natan Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Angelo Taylor - Cosmic-Soundtrack пока что, это. Там видно будя (в смысле что слушать)...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти