Iknas Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Списочек моих любимых исполнителей: Manowar, Metallica, Highlord, EdGuy, Avantasia, Iron Maiden, Skylark, Brainstorm, Azeroth, Sabaton, Megadeath, White Wolf, Ultimatium, HMKids, Lordi oO, Ария и многое тому подобное. Из репа нравится только Eminem и то всего лишь несколько композиций. Попсу терпеть не могу, как и всякий там шансон и т.д. А вообще очень люблю органную музыку... божественный инструмент
san Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 По фото... Тогда уж - Бах. МеталлоБах
CHLameR Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Больше всего люблю фолк и эпический паувер-металл. Но кроме этого много другого металла, рока, кельтской музыки, джаза и классики конечно. I care not, former owners brave, what heroes you seek to hire. Though mighty, I'll make each one my slave, or send him into the fire.
Gentle Giant Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 8 Bit MayheM: 2007 - De Mysteriis Dom SuperNes 01. 8bit Mayhem - Black Metal Ist Krieg /4:25/ 02. 8bit Mayhem - Freezing Moon /3:02/ 03. 8bit Mayhem - War /2:31/ 04. 8bit MayheM - Cradle To Enslave /4:06/ 05. 8bit Mayhem - I Am The Black Wizards /3:22/ 06. 8bit Mayhem - I Troldskog Faren Vild /2:37/ 07. 8Bit MayheM - Lamb /1:06/ 08. 8bit Mayhem - Transilvanian Hunger /2:36/ 09. 8Bit MayheM - Lifandi Lif Undir Hamri /3:09/ Жанр: 8 bit, nsbm, true norwegian black metal, the most frostbitten and grim music from the very very very very very very inverted mountains of kxziiiimfghhhblaghl Дополнительно: Send this link to everyone you hate! 8 Bit Mayhem @ MySpace 8 Bit Mayhem @ Last.FM Оригинально... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Vi4kokiy Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Слушаю всю красивую музыку. К некрасивым относятся: попсятинка аля руки вверх, шансон и вообще редко на что-то западаю из отечественной музиндустрии.
Wight Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 http://www.lastfm.ru/music/Gentle+Giant GG, это у них ты никнейм спер? ^^
Gentle Giant Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 http://www.lastfm.ru/music/Gentle+GiantGG, это у них ты никнейм спер? ^^ Вроде бы я об этом как-то раз упомянул вскользь... Одна из любимых арт рок команд. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
renlout Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Сейчас слушаю Dragonforce, Innerwish(последний альбом), Dream theather, Чака Берри, Ваню Халина(ака Ван Халена), Камелот, Апокалипику(альбом с каверами на Металику), Blind guardian, бородачей ака ZZtop, и по-немногу еще - Европу, Элвиса, Ейси-диси, Радиохэд, Секс пистолс, Bon jovi(Its my life ), The Beatles ака Битлов ака жуков и немного The pixies. ^_^
Gentle Giant Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (неофициальное фанатское видео) - оно захватило мой мозг! Девушка в корпспейнте гриме меня гипнотизирует. Стоит сказать, что сам трек так себе, на альбоме он мне не особо понравился. Кстати, официальное видео группы тоже хорошее: мальчик - гениальный актер , либо у клипа гениальные монтажер и режиссер. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Heinrich_Von_Schpamm Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Просто я не мог понять, как может существовать группа из ТРЕХ человек (это я про Oomph!) - мне было страшно любопытно, кого там "недостает", барабанщика или бас-гитариста. Есть такие воистину мэтры, как RUSH - они втроем отжигают за пятерых в легкую, это потому, что товарищ Geddy Lee не только весьма неслабо поет, он еще и наиохренительнейший басист, а с 1980 взялся и за клавиши - простенько, но вкусно. Вообще, RUSH - одна из любимых моих, особенно с 1974 по 1982. Минимум три значительных периода в истории рок-музыки чуваки охватили, и работают до сих пор! Побольше бы таких. Мне стало страшно любопытно узнать, ЧЕМ могут заниматься в группе семь здоровых мужиков. Зачем столько народу в постоянном составе. Я в ранней юности своей и это не мог понять (зачем столько народу - вот Битлз всего четверо, и справляются!), а также не понимал, на кой всем этим хэви-металиццким барабанщикам столько дофигища тарелочек, звенелочек, цумпалок и дынькалок. Познакомившись с таким направлением, как арт-рок - понял, зачем А в джаз-роке, кстати, 7-10 человек в составе - обычное явление, как и в фолке, кстати - разве что последний больше смахивает на тусовку (с которой, по сути, и начинался). Вот мои любимые на сегодняшний день: Dream Theater Iced Earth RUSH Whitesnake Age of Impact/Mullmuzzler и прочие сторонние проекты James LaBrie Van Halen Queen David Lee Roth w/Steve Vai Iron Maiden а про Led Zeppelin, Deep Purple (ну и Rainbowза компанию) и Black Sabbath я вообще молчу, это обсуждению не подлежит, классика на все времена. Из наших - фактически ничего, ибо воспринимаю вокал исключительно как музыкальный инструмент, а когда начинают петь по-русски хреновыхй текст, это портит всю музыку. Впрочем есть исключения - это "Веселые Картинки" (играл там), "Lost World" (играю там теперь), и Kostarev Group (давно дружим). Не подумайте, это не нарциссизм, просто группы реально сильные. Live Long and Prosper!
Garu Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 мм, предпочитаю рок, тяжелый рок, лирику... Ну и иногда нечто попадается вполне вкусненькое в иной стилистике... а так, чего вы ожидали от человека, на чей звонок у большинства друзей стоит Carl Orff " O Fortuna" =) Хотя сейчас играет к примеру - Кот Шредингера (вроде так) - "Там где сходятся все рельсы" легкая, но вполне сносная песенка =) "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Houton Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Искал еще композиций от Бена Хоуга,нашел лишь это : Ben Houge featuring Patricia Thompson - Libera Me Понравилось.В жанре указан,почему-то,блюз. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
КипАрийка Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Вообще я люблю рок, но больше всего прусь от Метала
korviness Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Классика Симфо Метал, Блэк, Атмосферный Блэк, Симфо Блэк... Вообще Блэк и Симфо и их сочетания Эмбиент, Дарк Эмбиент, Дарквейв, Нео-классика а конкретнее: Haggarad, Summoning, Die Verbannten Kinder Eva's, Burzum, Arcturus, Рихард Вагнер... And Thou Shalt Trust... the Seer
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти