san Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Только - раньше - любой мызыкант - мог стать халтурщиком (90%), а теперь - любой халтурщик - может стать звездой (в проценте не уверен, думаю - 99,99... в прогрессии - судя по телеэкрану). Но - не наоборот. Исключения - возможны. Подтверждающие правило. И - конкретно про страну моего проживания.
Gentle Giant Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 san, Чиж, говоришь? Наш родной Чиж! Чтобы вы без нас провинциалов делали... Это, кстати, R'n'B, если кто не знает. Настоящий ритм-н-блюз, а не то фуфло что на всяких MTV гоняют (рэп какой-то...). Насчет Pink Floyd. Их ранними альбомами можно пытку устраивать, а еще Звуки Му до кучи, и Поп Механикой с Франком Заппой сверху... У-ха-ха-ха! Не, на самом деле, Флойд мне нравится, когда выгнали Сида Барета, а Уотерс был главный... Я еще от The Doors прусь. Послушал недано два первых альбома, результат - хорошие настроение (и фейковые скрины для Арка )! Но в основном я слушаю... Угадайте что? Металл во всех его жанрах и подвидах, поэтому и завел тему на Сити в свое время. Немного нравится современная альтернативная сцена - ню метал, эмо, метал-кор, индастриэл. Классика? Рихард Вагнер - первый металист, Эдвард Григг - первый гот... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Не... Металл для меня - это перебор. Хард. Это да. Хотя - никогда особо не понимал разницы, но раз говорят, то значит есть.
Gentle Giant Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 М-да... Такое чувство, что собралась кучка старых "хипанов". ;) "А у нас в деревне тоже были хипаны, но их давно позаберали". Прада, я несколько моложе: у вас, вероятно, была "джинсовая" молодость, у меня - "кожаная"... Мне как-то Kreator ближе, чем "задвиги" Pink Floyd; мне чего-нибудь по проще, чтобы головой об стенку постучатся можно было... Кстати, о саундтреах из фильмов. В принципе, Дэнни Элфман, ОООчень известный голивудский композитор, неплох. Особенно, когда в сотрудничестве с Тимом Бертоном: "Кошмар перед Рождеством", "Битл Джюс", "Эдвард Руки-Ножницы" и др. Тим Бертон, ИМХО, это вообще самый "готичный" режисер, а его приятель Дэнни тоже видимо "тяготеющий". У меня было пару mp3, но не более. Как-то не попадалось его целиковых саундтраков... Хотя может я просто не искал? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
CasP Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Вообщем прально что поправил меня что высесил такой салат) Смысл слов товю Джона_Анисимова "до меня дошел сразу" - не прошло и месяца :lol2: Из пристрастий у меня Регга,а конкретно: Bob Marley, UB40, Shaggy Русские: ДДТ,Серьга,Кино Парк Горького Foreign: Falco Saellvertu!
john_anisimov Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Гыы :-) А много ли Queen играли без Фредди Меркури, и существовал-ли когда-нибудь Wham без Джорджа Майкла? :-))) Не в обиду, но судя по зарубежному списку (по крайней мере в нем я разобрался) нравится все, что не наше :-). То есть ни о каком выраженном пристрастии и речи идти не может. А стоит ли вывешивать в подобной теме такой музыкальный салат оливье? Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
pioneer34 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 лично я то, что называется "музыкальная шалава".... слушаю все что торкает )))) Нраться Круг и Трафим... "Кукриниксы", Света... а вообще есть такой артист - "No Artist" и песенка у него классная есть называется "дорожка 1", а так же "дорожка 4" ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
Гость Pauletto_lemon Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 а я вообще ненавижу музыку :boredom:
john_anisimov Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 а я вообще ненавижу музыку :boredom: МЕ упал со стула... Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Гость Pauletto_lemon Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ну да, просто достало всё невыносимо :not_i: вообще кто-то где-то сказал, что это слова истинного музыканта Я хоть и не очень истинный, разве что в душе, но в пинципе, с этим согласен :-p
john_anisimov Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 МЕ, упав со стула, еще и по лестнице со второго этажа вниз загремел... :-))) Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Гость Pauletto_lemon Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Джон, а у тебя подвал есть? :lol2:
john_anisimov Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Джон, а у тебя подвал есть? :lol2: Есть полуподвальное помещение, где стоит емкость для солярки и водяная скважина... Но это уже на полукрайняк, если ты расскажешь о том, как сжег чучело МакКартни на костре из виолончели. А крайняк - это 32-метровая водяная скважина - это на тот случай, если ты пойдешь в Петропавловку на концерт Маркуса Миллера, и убьешь его, плюнув ему через трубочку в глаз косточкой от лимона :lol2: Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
aRUSt Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 "Я ненавижу музыку" - это еще куда ни шло, поверить еще можно. А вот то, что это "слова истинного музыканта"... Может, я чего-то не понимаю, но присоединяюсь к падению Джона. Есть полуподвальное помещение, где стоит емкость для солярки и водяная скважина... Но это уже на полукрайняк, если ты расскажешь о том, сжег чучело МакКартни на костре из виолончели. А крайняк - это 32-метровая водяная скважина - это на тот случай, если ты пойдешь в Петропавловку на концерт Маркуса Миллера, и убьешь его, плюнув ему через трубочку в глаз косточкой от лимона :lol2: А-а-а! :lol2: Ну вы и жжоте, камрады! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
john_anisimov Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А вот кстати мой музыкальный кругозор совершенно внезапно расширился русской группой, концерт которой я видел по телевизору в отеле во время моей вылазки в Украину. Называется "Доктор Ватсон", и четырехголосье у них поставлено очень круто. Это, конечно, не Орэра и не Earth, Wind & Fire, но очень и очень достойно. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти