Перейти к содержанию

Музыкальные пристрастия

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно послушал одну группу, Run Dmc. Я предполагал, что это хип-хоп, но... Оказалось немного другое. Эдакая смесь хип-хопа и рока. Впечатлен с хорошей стороны :) Рекомендую :good:

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Туго с хорошими названиями... А вообще Black Death - это "чума", если кто не в курсе. Хотя наша Фионочка как медик, наверняка, в курсе.

Ёй, Джи_Джи - ничего, что я так фамильярно? :) - ну вы меня таки закраснели :)

Однако, пора расширять спектр медицинских особо опасных названий. Предлагается в ассортименте "Холера", "Сибирская язва" "Лихорадка Цуцугамуши" ( это я не придумала, это правда такое есть ), и особо утонченным "Блiда паскуда" ( что на украинском - бледная поганка)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Холера - вроде бы есть такая банда,

Сибирская язва - Всем извсетный Anthrax,

Лихорадка Цуцугамуши - а вот это убей-не помню :) ,

Блiда паскуда - что-то явно ужасное... :lol: Grind Core?

Ёй, Джи_Джи - ничего, что я так фамильярно? :) - ну вы меня таки закраснели :)

Ничего, ничего... даже приятно. :) Я так обычно подписываюсь: GG. Я хоть и gentle, но вся-таки giant, поэтому иногда бываю фамильярным.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Чел с нижегородского форума подсадил меня на Tiger Army. Это Psychobilly , если кто не в курсе; любопытная музыка: смесь Rockabilly и Punk Rock. Не то что бы я открыл для себя этот жанр... просто эта банда понравилась. Рекомендую. :good:

Официальный сайт Tiger Army.

Tiger Army котирую! Правда иногда стиль определяют как Punkobilly, тк считают что если убрать контрабас, то от сайко ничего не останется.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обновленный списочег :crigon:

На досуге составил обновленный список того, что я слушаю. Группы, выделенные жирным, самые-самые. (что забыл - добавлю)

Нравится:

Зарубежное:

Apocalyptica, System of a Down, Offspring, Iron Maiden, Rainbow (Ричи Блэкмор рулит!!!), Guano Apes, Aerosmith, Queen, Therion, Blind Guardian.

Русский рок:

Ария, Пикник, Наутилус Помпилиус, кое-чего из разных.

Не люблю:

Попса во всех ее проявлениях. Рэп. Шансон. Блатняк. Хип-хоп.

Опубликовано

Deform

Stigmata

Catharsis

Маврин

Эпидемия

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Люблю хорошую качественную музыку. Я вырос на Metallica и Prodigy (убойная композиция Disel Power, рекомендую, но не навязываю). Сейчас слушаю Slipknot, Fear Factory и System of a Down. Иногда рэп в динамиках проскакивает. Именно рэп, а не подростковые сопли о несчастной любви и скучной жизни. 2PAC (вечная ему память) и Wu Tang Clan (вечная память Lee Roy D.F.). Попсу не перевариваю, по крайней мере нашу отечественную.

...мы в ответе за тех, кого безгранично любим...

Опубликовано

В Питере сейчас отвратная погода. Холодно, сыро, мокрый снег идет. А каждый раз, когда холодно и промозгло, я согреваюсь старым добрым металлом. Сейчас слушаю Oomph! и In Extremo - они мне нравятся больше всех из немецких исполнителей. Первые - за оригинальность, потрясающее соло на гитаре и замечательные клипы. Вторые - за необычность, разножанровость, симфонию фольк-инструментов и песни, в которых мне ни хрена не понятно (потому что поют сии достойные мужи не только на родном немецком, но также на венгерском и по-латыни). Заинтересовался творчеством обеих групп я примерно в одно и то же время. Около семи лет назад. Причины, побудившие меня обратить на них внимание, далеки от эстетических. Просто я не мог понять, как может существовать группа из ТРЕХ человек (это я про Oomph!) - мне было страшно любопытно, кого там "недостает", барабанщика или бас-гитариста. Скачал альбом на пробу, послушал...и втянулся.

Потом листал какой-то музыкальный журнал, уж не помню, какой и когда. Наткнулся на маленькую фотографию немецкой группы In Extremo в уголке полосы - кажется, была статейка про их новый альбом. Но в глаза мне бросилось опять-таки не направление группы, не стиль, а количество исполнителей :derisive:

Мне стало страшно любопытно узнать, ЧЕМ могут заниматься в группе семь здоровых мужиков. Зачем столько народу в постоянном составе. Зашел на их официальный сайт, решил разобраться, в чем дело. Когда узнал, что большинство участников группы играет на 2-3 инструментах, вообще выпал в осадок. Стало понятно, что здесь надо слушать, а не узнавать. Естественно, я не жалею, что купил их альбом. Тоже втянулся, и очень быстро. Пожалуй, In Extremo группа с самым сложным смешением стилей, с большой полижанровостью, какую я когда-либо встречал. Охарактеризовать их творчество можно словосочетанием некро-фольк-скотч-готический-хэви-метал :)

А в более благоприятное, что ли, время, когда не сыро и не холодно, слушаю Gregorian. Единственный коллектив, чьи треки я могу слушать непрерывно весь день, и они не надоедают. Впрочем все мои попытки "подсадить" на грегориан своих друзей и знакомых увенчались неудачей. Большинство людей от такой музыки просто засыпает :)

А так у меня очень большая фонотека...но учитывая направленность дискуссии и вкусы участников форума, упомянуть стоит только некоторую часть. У меня лежат все альбомы Rammstein, периодически возникает желание их "освежить" в памяти. Люблю Nightwish, но почему-то часто про них забываю, и обычно они пылятся в самом низу полки с дисками...Хотя голос у Тарьи Турунен замечательный. Новый состав мне что-то не очень нравится.

Было дело, слушал русский рок. Но однажды меня накрыло своего рода "озарение", после которого я избавился от всех аудионосителей с этим родом информации. Остались лежать только четыре альбома Арии, и каждый раз, когда кто-нибудь просит у меня их послушать, я критически предупреждаю его о негативном воздействии на психику идеологического направления группы. Ну, может за мной и есть привычка брюзжать понапрасну, но и значительная доля истины в моих предупреждениях содержится.

Буквально два года тому назад открыл для себя "Мельницу". Очень понравилось, часто слушаю под настроение.

Но вообще я много чем "переболел"...КИШ, Алиса, Ария, Кипелов, Сектор Газа, Korpiklaani, Laibach, Demons and Wizards...

Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд.

-----------------------------------------------

С любовью к людям, агенты Руки Молоха.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мой списочек вот такой:

Apocalyptica, Chimaira, Nightwish. Rasmus, Him, SlipKnot, Static X, Rob Zombie, Slayer, Stigmata, System of a down, Tiamat, Offspring, anti-flag, Пурген =), Depeche Mode, Декабрь, Caviar, Evanescence, Korn, In extremo, Marlyn Manson, Oomph!, Mudvayne, КиШ....

Остальных уже не вспомню :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Панк(анархо и фолк), панк-рок, панк-кор, ню-метал, олдскул хеви =) (эх "железная дева"...), немного альтернатива. Понимаю Джона: сам играю на 6-струнном басу в любительской группе с друзьями =) , поддерживаю наших солиста и ритм-гитариста. В тему бОянский аннекдот:

Идёт мужик по джунглям. Где-то вдалеке играют барабаны. Вдруг из кустов ему навстречу выскакивает абориген и орёт:

- О, горе мне! Горе всем нам! - и убегает.

Идёт мужик дальше. Барабаны играют громче. Опять выскакивает абориген и орёт:

- О, горе мне! Спасайся, чужеземец! - и скрывается в джунглях.

Мужик переконил, весь в непонятках. Идёт дальше. Барабаны звучат совсем близко. Снова навстречу абориген:

- Беги, спасайся!

Мужик спрашивает его, что, мол, за херня - зачем спасаться? Тот отвечает:

- Беги, пока не поздно! Сейчас умолкнут барабаны!

- И что с того?

- Начнётся соло на басу

не знаю как Джон, но про меня эт точно ;)

На счёт скинов - разные они бывают... Вот к примеру, с одним дружу, замечательный человек(к слову из олдскул скинов "remember the spirit of 60-s", не наци), а на мою днюху подвалили к нам человек 10(а нас парней было 5-еро :( ) завели идеологический спор, я не выдержал(ибо 16 годов праздновал и перепил малёхо :) ) и облегчил желудок ему на берцы ))) правда потом этими же берцами по голове получил, но это уже не важно ))) кста, потом наши вернулись (они за добавкой ходили) ну мы всё-таки ввалили ентим засранцам :)

Ещё один недавний случай: приезжал к нам в Киев КиШ. Мой друг вместе с двумя товарищами шёл к месту проведения и НА ОДНОЙ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНЫХ УЛИЦ ГОРОДА(Саксаганского, если кто знает) их встретили "моб"(ударный отрядец скиноты - тел 20)... Отгребли они тогда по полной - друг две недели ходил с разбитым лицом...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот что я слушаю:

Linkin Park, Fort Minor, Eminem, System of a down, Akcent - из иностранных.

Из наших: Ария, Ленинград, Кипелов.. вроде все.

Ах да: иногда Drum&Bass люблю.. под настроение. :good:

userbar-arcanum-1.jpg

userbar-arcanum-2.png

userbar-arcanum-3.png

Опубликовано

Всё течёт, но не всё меняется... БГ.

Нашёл треки "Больших гонок", счастлив безмерно...

"Воскресенье" опять рулит. Настроение "Мой друг художник...".

"Бахыт-Компот". Как завсегда завершает прослушиваение. "!Империя" - кайф. "Бухгалтер Иванов" - вечный кайф.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...