Перейти к содержанию

Музыкальные пристрастия

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только - раньше - любой мызыкант - мог стать халтурщиком (90%), а теперь - любой халтурщик - может стать звездой (в проценте не уверен, думаю - 99,99... в прогрессии - судя по телеэкрану). Но - не наоборот. Исключения - возможны. Подтверждающие правило. И - конкретно про страну моего проживания.

userbar_008.gif

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

san, Чиж, говоришь? Наш родной Чиж! Чтобы вы без нас провинциалов делали... Это, кстати, R'n'B, если кто не знает. Настоящий ритм-н-блюз, а не то фуфло что на всяких MTV гоняют (рэп какой-то...).

Насчет Pink Floyd. Их ранними альбомами можно пытку устраивать, а еще Звуки Му до кучи, и Поп Механикой с Франком Заппой сверху... У-ха-ха-ха! Не, на самом деле, Флойд мне нравится, когда выгнали Сида Барета, а Уотерс был главный...

Я еще от The Doors прусь. Послушал недано два первых альбома, результат - хорошие настроение (и фейковые скрины для Арка :) )!

Но в основном я слушаю... Угадайте что? Металл во всех его жанрах и подвидах, поэтому и завел тему на Сити в свое время.

Немного нравится современная альтернативная сцена - ню метал, эмо, метал-кор, индастриэл.

Классика? Рихард Вагнер - первый металист, Эдвард Григг - первый гот... :)

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Не... Металл для меня - это перебор. :clapping: Хард. Это да. Хотя - никогда особо не понимал разницы, но раз говорят, то значит есть.

userbar_008.gif

Опубликовано

М-да... Такое чувство, что собралась кучка старых "хипанов". ;) "А у нас в деревне тоже были хипаны, но их давно позаберали". Прада, я несколько моложе: у вас, вероятно, была "джинсовая" молодость, у меня - "кожаная"... Мне как-то Kreator ближе, чем "задвиги" Pink Floyd; мне чего-нибудь по проще, чтобы головой об стенку постучатся можно было... :)

Кстати, о саундтреах из фильмов. В принципе, Дэнни Элфман, ОООчень известный голивудский композитор, неплох. Особенно, когда в сотрудничестве с Тимом Бертоном: "Кошмар перед Рождеством", "Битл Джюс", "Эдвард Руки-Ножницы" и др. Тим Бертон, ИМХО, это вообще самый "готичный" режисер, а его приятель Дэнни тоже видимо "тяготеющий". :) У меня было пару mp3, но не более. Как-то не попадалось его целиковых саундтраков... Хотя может я просто не искал?

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вообщем прально что поправил меня что высесил такой салат:))

Смысл слов товю Джона_Анисимова "до меня дошел сразу" - не прошло и месяца :lol2: :good::clapping:

Из пристрастий у меня Регга,а конкретно:

Bob Marley, UB40, Shaggy

Русские:

ДДТ,Серьга,Кино

Парк Горького

Foreign:

Falco

Saellvertu!

Опубликовано

Гыы :-) А много ли Queen играли без Фредди Меркури, и существовал-ли когда-нибудь Wham без Джорджа Майкла? :-)))

Не в обиду, но судя по зарубежному списку (по крайней мере в нем я разобрался) нравится все, что не наше :-). То есть ни о каком выраженном пристрастии и речи идти не может. А стоит ли вывешивать в подобной теме такой музыкальный салат оливье?

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

лично я то, что называется "музыкальная шалава".... слушаю все что торкает ))))

Нраться Круг и Трафим... "Кукриниксы", Света... а вообще есть такой артист - "No Artist" и песенка у него классная есть называется "дорожка 1", а так же "дорожка 4" )))

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а я вообще ненавижу музыку :boredom:

МЕ упал со стула...

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

ну да, просто достало всё невыносимо :not_i:

вообще кто-то где-то сказал, что это слова истинного музыканта :good::)

Я хоть и не очень истинный, разве что в душе, но в пинципе, с этим согласен :victory: :-p

Опубликовано

МЕ, упав со стула, еще и по лестнице со второго этажа вниз загремел... :-)))

Опубликовано

Джон, а у тебя подвал есть? :lol2:

Есть полуподвальное помещение, где стоит емкость для солярки и водяная скважина... Но это уже на полукрайняк, если ты расскажешь о том, как сжег чучело МакКартни на костре из виолончели.

А крайняк - это 32-метровая водяная скважина - это на тот случай, если ты пойдешь в Петропавловку на концерт Маркуса Миллера, и убьешь его, плюнув ему через трубочку в глаз косточкой от лимона :lol2:

Опубликовано

"Я ненавижу музыку" - это еще куда ни шло, поверить еще можно. А вот то, что это "слова истинного музыканта"... Может, я чего-то не понимаю, но присоединяюсь к падению Джона. :yahoo:

Есть полуподвальное помещение, где стоит емкость для солярки и водяная скважина... Но это уже на полукрайняк, если ты расскажешь о том, сжег чучело МакКартни на костре из виолончели.

А крайняк - это 32-метровая водяная скважина - это на тот случай, если ты пойдешь в Петропавловку на концерт Маркуса Миллера, и убьешь его, плюнув ему через трубочку в глаз косточкой от лимона :lol2:

А-а-а! :lol2: Ну вы и жжоте, камрады! :yahoo:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

А вот кстати мой музыкальный кругозор совершенно внезапно расширился русской группой, концерт которой я видел по телевизору в отеле во время моей вылазки в Украину. Называется "Доктор Ватсон", и четырехголосье у них поставлено очень круто. Это, конечно, не Орэра и не Earth, Wind & Fire, но очень и очень достойно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...