Gentle Giant Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 С практической точки зрения ИМХО нужен только один инструмент - барабан, который так сказать воодушевляет сидящих на веслах граждан грести дружнее и в такт. Ну а все остальные инструменты на фиг тогда? John, в точку! Пророк Мухамед считал, все инструменты кроме барабана, вредными (от шайтана). Музыка физиологически действует как минимум на два органа: сердце (например, death metal может вызвать у некоторых людей сердечный приступ) и мозг. С последним все мутно... ИМХО, т.н. "фоновая" музыка - это точно наркотик (например, 'вариант', когда уже не можешь работать без музыки). И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
TeMHbIu Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 У нас в городе попсовиков сейчас развелось тьма - и все косят под нефоров...так и хоцца порой подойти пару личик расквасить - это надо догадатся с ЭМО ЧЕЛкой и розовой футболочкой ОДЕТЬ КОСУХУ!!!!!!тьфу!убил бы То ли плакать, то ли смеяться... Прямо серпом по "Фаберже" резанул - Эмо и у нас развелось выше крыши.. их ни наша МЕТАЛЛическая братия не любит, ни мажоры (попсовики). Жалкое зрелище ИМХО... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 с другой стороны - мне их даже жалко - никого ведь не трогают - а скины сейчас их мочат жестоко. За что я эту братию и не люблю....один на один хрен выйдут - толпой гасят уб....ки. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Hadaka Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 SoaD, Slipknot, Nightwish, Cradle Of Filth и по возрастающей... Из русского не слушаю НИЧЕГО. Из украинского - ДУБ БУК! Да! ~~~Иногда сяду полюбоваться на фотографию Стинга - когда тоска по Арк-Сити заиграет....
Silver Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 За крэдлов и Найтвиша - респект!) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gimli Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 В последнее снова пристрастился к моей любимой русской рок-группе Наутилус Помпилиус. Отличная группа! И еще - иногда слущаю Пикник, тоже нравится.
Gentle Giant Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Пикник? Это где Шклярский? Где "у шамана три руки"? Без смеха слушать не могу эту группу. Сорри, Gimli, не удержался от поста... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
TeMHbIu Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Пикник мне тож нравится. Впервые наткнулся на их тексты в "Дозорах" Лукьяненко. Просто к их манере исполнения привыкнуть надо.. Сначала тоже ржал, а потом как-то привык вмолне.. Тем более, что тексты у них хорошие есть, и не мало их. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Hadaka Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 To:Silver Делаю милую японскую улыбку ^_^ Хм, а какие претензии у ГГ к Шклярскому?
Silver Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Не трогать Шлярского - хорроший человек То Hadaka: Делает страшную китайскую рожу - и вам того же и побольше побольше)))))))))))))))))) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gentle Giant Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Со слов Козырева об озвучивании вампиров из мультфильма Т. Бартона: Шклярский - заслуженный вампир РФ. Целиком и полностью согласен Хотя... А не путаю ли я его (солиста Пикника) с чуваком из Черного Кофе, а? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Silver Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ну вампир то он вампир но в хорошем план этого слова Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gentle Giant Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Интересно, а кто-нибудь здесь кроме меня уважает музыку Вилли Токарева (почти все) и Александра Новикова (Рок-полигон). // "Небоскребы" у Токарева - одна из песен 'всех времен и народов'. :wink: И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
thorn Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Есть такие... я например... Оба всегда поют вживую, без фанеры... Токарева как-то раз даже видел вживую очень близко на концерте в Кузьминском парке... ну а Новиков - еще в годы Советской власти все (даже ответственные работники ) очень любили слушать кассеты с его записью, за которую он кажется и угодил в лагеря... моя самая любимая песня была "Город древний..." ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gentle Giant Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Вроде бы то был "Вези меня, извозчик"... за этот альбом его посадили. После этого Новиков окончательно ударился в шансон, что закономерно. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти