Перейти к содержанию

Музыкальные пристрастия

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С практической точки зрения ИМХО нужен только один инструмент - барабан, который так сказать воодушевляет сидящих на веслах граждан грести дружнее и в такт. Ну а все остальные инструменты на фиг тогда?

John, в точку! Пророк Мухамед считал, все инструменты кроме барабана, вредными (от шайтана).

Музыка физиологически действует как минимум на два органа: сердце (например, death metal может вызвать у некоторых людей сердечный приступ) и мозг. С последним все мутно...

ИМХО, т.н. "фоновая" музыка - это точно наркотик (например, 'вариант', когда уже не можешь работать без музыки).

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас в городе попсовиков сейчас развелось тьма - и все косят под нефоров...так и хоцца порой подойти пару личик расквасить - это надо догадатся с ЭМО ЧЕЛкой и розовой футболочкой ОДЕТЬ КОСУХУ!!!!!!тьфу!убил бы

:lol: То ли плакать, то ли смеяться... Прямо серпом по "Фаберже" резанул - Эмо и у нас развелось выше крыши.. их ни наша МЕТАЛЛическая братия не любит, ни мажоры (попсовики). Жалкое зрелище ИМХО...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

с другой стороны - мне их даже жалко - никого ведь не трогают - а скины сейчас их мочат жестоко. За что я эту братию и не люблю....один на один хрен выйдут - толпой гасят уб....ки.

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

SoaD, Slipknot, Nightwish, Cradle Of Filth и по возрастающей...

Из русского не слушаю НИЧЕГО.

Из украинского - ДУБ БУК! Да!

~~~Иногда сяду полюбоваться на фотографию Стинга - когда тоска по Арк-Сити заиграет....

Опубликовано

За крэдлов и Найтвиша - респект!)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

В последнее снова пристрастился к моей любимой русской рок-группе Наутилус Помпилиус. Отличная группа! И еще - иногда слущаю Пикник, тоже нравится.

Опубликовано

Пикник? Это где Шклярский? Где "у шамана три руки"?

Без смеха слушать не могу эту группу. :lol:

Сорри, Gimli, не удержался от поста...

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Пикник мне тож нравится. Впервые наткнулся на их тексты в "Дозорах" Лукьяненко.

Просто к их манере исполнения привыкнуть надо.. Сначала тоже ржал, а потом как-то привык вмолне.. Тем более, что тексты у них хорошие есть, и не мало их.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Не трогать Шлярского - хорроший человек:)

То Hadaka:

Делает страшную китайскую рожу - и вам того же и побольше побольше:)))))))))))))))))))

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Со слов Козырева об озвучивании вампиров из мультфильма Т. Бартона:

Шклярский - заслуженный вампир РФ.

Целиком и полностью согласен :laugh:

Хотя... А не путаю ли я его (солиста Пикника) с чуваком из Черного Кофе, а?

Опубликовано

Ну вампир то он вампир но в хорошем план этого слова:)

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, а кто-нибудь здесь кроме меня уважает музыку Вилли Токарева (почти все) и Александра Новикова (Рок-полигон).

// "Небоскребы" у Токарева - одна из песен 'всех времен и народов'. :wink:

Опубликовано

Есть такие... я например... :)

Оба всегда поют вживую, без фанеры...

Токарева как-то раз даже видел вживую очень близко на концерте в Кузьминском парке...

ну а Новиков - еще в годы Советской власти все (даже ответственные работники :) ) очень любили слушать кассеты с его записью, за которую он кажется и угодил в лагеря... моя самая любимая песня была "Город древний..." :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Вроде бы то был "Вези меня, извозчик"... за этот альбом его посадили. После этого Новиков окончательно ударился в шансон, что закономерно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...