Kerzh Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Я ska, ska-core, ну и панк слушаю
Golda Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 А как форумчане относятся к "Аукцыону" и последнему альбому Федорова "Таял"?
john_anisimov Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 А как форумчане относятся к "Аукцыону" и последнему альбому Федорова "Таял"? Мне в очередной раз очень стыдно... Если я очень сосредоточюсь, то наверное сумею припомнить с десяток имен российских исполнителей. Среди которых данных имен нет. Все больше и больше понимаю, что 7 лет жизни в лесу без телевизора точно из меня сделали тупового валенка. Тут были друзья из Питера, так я аж слюной изошелся от их рассказа о том, как они ходили в Петропавловскую крепость на концерт Маркуса Миллера. Вот кого бы я очень хотел посмотреть вживую. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Golda Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 2 john_anisimov: Леонид Федоров - отец-основатель и сердце группы, один из авторов и исполнитель (соло, гитара). По телевизору их практически не показывают (разве только у Троицкого и Диброва когда-то), но один из солистов (Гаркуша) эпатирующие интервью любил давать (по крайней мере, лет 15 назад, и в достойных музпрограммах). Хотя с концертами ездят и сейчас по всему постсоветскому пространству, как я понимаю. Возьму на себя смелость посоветовать послушать их альбомы - навскидку: "Как я стал предателем", "Бодун", "Жопа", "Птица"... Это все - еще прошлое тысячелетие . А очень спорный, на мой взгляд, проект с неким В. Волковым "Таял" - 2005 год, после длительной паузы.
john_anisimov Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 2 john_anisimov: Леонид Федоров - отец-основатель и сердце группы, один из авторов и исполнитель (соло, гитара). По телевизору их практически не показывают (разве только у Троицкого и Диброва когда-то), но один из солистов (Гаркуша) эпатирующие интервью любил давать (по крайней мере, лет 15 назад, и в достойных музпрограммах). А... кхмм... в каком номере у них соло басгитариста имеется? Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Golda Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Туше. При всей моей любви к гитаре, там все-таки тексты и харизма Федорова на первом месте.
john_anisimov Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Увы, как уже говорил - я тупой валенок. Когда-то в детстве мне очень нравились 3 Поля: Поль Анка, Поль МакКартни и Поль Саймон. А к концу жизни я законченным образом перешел на Марков: Марк Кинг и Марк(ус) Миллер Первому из упомянутых я наивно пытался подражать еще во время своих собственных муз. потуг. Ибо был таким же бездарем и хулиганом на сцене. Ну а увидев игру второго я лишь утвердился в том, что правильно сделал, свалив из музыки подальше Наверное это не правильно, но я ценю не музыку, а качество исполнения. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Последний раз слушал "Аукцыон"... Не помню. Давно. Что-то, где-то в конце 80-х, начале 90-х. Не очень. На каком-то концерте был, вроде в ДК Горбунова... Сборный был, то-ли с Браво, то-ли Майком... Не помню уже. Сейчас только БГ и Шевчук в личных приоритетах (и то - при случае). Наверное - неплохо, старая добрая школа удавления рока не проходит бесследно.
thorn Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Единственную песню "Аукцыона" слушал в фильме "Брат2" (кажется), хотя даже название толком не помню... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TreeEnt Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Я из российских исполнителей слушаю "Аквариум", "Король и Шут", "Мельница", и "Эпидемия" из зарубежных "Blackmore's Night" и "Ramshtine" Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
Wight Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Единственную песню "Аукцыона" слушал в фильме "Брат2" (кажется), хотя даже название толком не помню... Насколько помню, единственная песня "Аукцыона" в "Брат-2" - "Дорога". Нормальный коллектив, под настроение иногда слушаю. Музыкальные пристрастия... Они у меня какие-то слишком уж обширные. Могу только сказать, что не люблю крайности - типа всякого death-trash-black металла и малобюджетной попсы. К остальному - отношусь вполне нормально, по меньшей мере, терпимо. В общем, вот, что слушаю обычно. В алфавитном порядке. Жирным - то, что нравится больше прочего, подчеркнутым - так вообще для меня почти объект поклонения. Наше: Агата Кристи, Ария, Би-2, Brainstorm, Виа Гра, Дельфин, Земфира, Кино, Король и Шут, Кукрыниксы, Машина времени, Мумий Тролль, Наутилус Помпилиус, Океан Ельзi (хоть и хохлы, но... наши), Сплин, Танцы Минус. Зарубеж: A-Ha, Coldplay, Depeche Mode, Duran Duran, Garbage, HIM, IAMX, Pink Floyd, Placebo, Rammstein, Queen. Не все, но вроде из основного ничего не упустил Ах, да, еще нравятся некоторые саундтреки - из фильмов и из игр. Тут уже в ранг идола возведен Акира Ямаока с его саундтреками к серии Silent Hill. Еще понравился OST к Fahrenheit. Из фильмов - "Meet Joe Black", "The Boondock Saints", и совсем недавно прослушанный из "Requiem for a Dream".
thorn Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Queen - это навсегда (а голос то какой!), хоть и нет их давно уже, тоже очень люблю иногда вечерком послушать, здорово расслабляет, особенно после тяжелого дня на работе... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Fiona El Tor Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Что слушаю? Много разного. От Армстронга до менестрелей. легче сказать - что не слушаю. Невразумительную попсу и шансон. Но блатную классику все же могу. Рэп - хип-хоп. Однако бывают исключения. Ре-миксы. Ненавижу! В общем, вот, что слушаю обычно. В алфавитном порядке. Жирным - то, что нравится больше прочего, подчеркнутым - так вообще для меня почти объект поклонения. Аналогично, только в беспорядке Из нашего - Ария, Кино, ДДТ, Агата Кристи, Сплин (местами), Майк Науменко и Зоопарк, Наутилус (предпочитаю стааарый), Воскресение, Машина Времени, Черный кофе, Зодиак, Джем, Тэм, Лара Бочарова, Янка Дягилева, Мельница, Белая Гвардия, Ольга Арефьева. Иногда Аркона. В очень специфических случаях - "Русский Размер" - БумZ-БумZ Из чужестранного Queen, Pink Floyd, Bal Sagoth, Cradle of Filth, Withing temptation, Nightwish, Wintersun, Depeshe Mode, Haggard, Ennio Morricone, Rammstein, Jean Michelle Jarre, Metallica (кое-что) А также разные единичные композиции разных групп, надерганные из разных фильмов и альбомов и перемешанные в гремучую смесь :wink: Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
TeMHbIu Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 НЕ ЛЮБЛЮ: Попсу, блатняк, рэп (кроме нескольких треков Дельфина) ...и спаммеров В основном слушаю рок (всех степеней тяжести - от легкого и до...), иногда альтернативу. Русское - Ария, Кипелов (сольно), Сергей Маврин (тоже сольно), Эпидемия, Харизма, ДДТ, Fort Royal, Артерия, Сплин (ностальгия, первая любовь прошла под аккомпанемент акустичеких альбомов...), Бутусов (он же Наутилус) , Чайф, Воскресение (плюс отдельно Константин Никольский), Машина Времени, Пикник, Кукрыниксы, Мельница, Веня Д`ркин, Flёur. Выборочно: БГ, Мастер , Земфира, Би-2, Агата Кристи, СерьГа. Ольга Арефьева - единственная вешь, кторую слышал: "Флейта" - понравилось.. Альтернатива - ознакомительно.. ибо быстро начинает раздражать.. Зарубежное.. быстро надоедает, забываю. В последнее время: Rage, Gorky Park, Tool, Apocalyptica, Prodigy (хотя уже не слушаю - надоели), Paul Oakenfold, Rob Zombie, System Of A Down, Deftones., Зарубежное Мясо: Children of Bodom, Dimmu Borgir (возможно неправильно название написал..), и им подобное.. для разрядки Отметил бы так же любимые песни-саундпреки к фильмам: - Matrix (все три части): песен 20 - Пятый элемент - там единственная песня, но офигенная как и весь фильм. - Подборка из фильмов Тарантино: От Криминального Чтива и до Убить Билла (части 1-ой) - Брат2: эта кассета/диск с саундтреками пожалуй знакома многим.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Fiona El Tor Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Dummu Borgir (возможно неправильно название написал..), и им подобное.. для разрядки Dimmu Borgir Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти