Перейти к содержанию

Музыкальные пристрастия

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если уж придираться к написанию... :mda:

"Ramshtine"

Могу предположить, имеется в виду "Rammstein".

Depeshe Mode

Depeche Mode. Название, между прочим, взято у французского журнала о моде, так что читается все равно "Депеш Мод" :)

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dimmu Borgir :)

Как чувствовал.. :confusion:

Просто лениво было лезть на полку с дисками и выяснять наверняка :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано
Depeche Mode. Название, между прочим, взято у французского журнала о моде, так что читается все равно "Депеш Мод"

Знаю :)

Очепятка :wink:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

ее.. музыкальные пристаристия? я люблю певицу Enya, но думаю она мало кому знакома, просто оболденная раслабляющая музыку)) ее, ну, это моё такое музыкальное прситрастие, если тема про это :)

Опубликовано

Enya? ну почему же не знакома, вполне знакома.

Я тоже изредка такое слушаю. Вперемежку с Enigma

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

и еще обожаю русский рэп!

Вот некоторые мои любимые группы:

Юг, Da B.O.M.B., Рабы Лампы, Многоточие, Третий путь, Смоки мо, Карандаш, Гек, и некоторые песни Касты, обожаю!

Опубликовано

Из того что я слышал за последние пару недель больше всего понравились вот эти песни(первые две сейчас в плейлисте - даю их вместе с прямыми ссылками, кому интересно - скачивайте):

1. "Driver's high" - http://tenshi.spb.ru/anime-ost/GTO/OST-I/0...39;s%20High.mp3

2. "Lilium" - http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Elfen_Lied/...di%20Final).mp3

3. Понравилась песня Sting'a(я вообще хз кто это) на восточный манер, называется Desert rose. В слова пытался не вслушыватся - просто мелодия понравилась. Хорошо дополняет отмосферу, когда мой дварф ака джигит несется по заснеженным горам возле Айрон-форджа(я о World of Warcraft).

4. Я может отстал от жизни, но только на прошлой неделе услышал песню Апокалиптики - Farewell. Аж за душу взяло.

Ну а так из моих скромных музыкальных предпочтений - Цой, Апокалиптика, Любэ (иногда), Машина Времени, Nightwish, кое-что из Арии и Папки Роуча и т.д. и в том же духе.

Опубликовано

ты не занешь кто такой Sting? м-дя....если ты даже такого не слушаешь то хотя бы нужно быть всесторонне развитым и знать таких чудесных исполнителей

Опубликовано

Извини, мне как-то побоку, кто он такой и что он поет, чесслово. КАк-то живу и ниразу не считал себя неполноценным из-за того что не так уж и много знаю о современной музыке. Мне и моих *небольшых* познаний в этой области хватает.

Опубликовано

Что мне нравится:

Apocalyptica, System of a Down, The Offspring, Guano Apes, Marilyn Manson, A.F.I., Queen, Arcanum, Lordi, Korn, Nightwish, Aerosmith, Nirvana, Metallica

Редко слушаю Арию.

Вроде ничего не забыл.

--=Хе3еТ=-- Farewell рулит!

Что НЕ нравится:

Попса во всех ее проявлениях. Рэп. Шансон. Блатняк. Хип-хоп. И прочий ацтой.

Опубликовано
Что НЕ нравится:Попса во всех ее проявлениях. Рэп, кроме Эминема. Хип-хоп. И прочий ацтой.

Рэпера со словом "ice" вполне "слушабельны": Ice Cube - друг Koяn, Ice-T - дружит со Slayer. ;) А вот Vanila Ice - suxxx, это тоже, что для русских рэперов (да и всех остальных тоже) Тимати. :)

На днях скачал и прослушал альбом Nirvana 1989-го года Bleach. Ничего, нормально, а для Nirvana вообще хорошо. Единственный их альбом, который можно слушать металлистам. ;)

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Перечитал весь топик и вдруг понял, что никто не упомянул одного известного автора-исполнителя... :(

Неуже ли никто не любит слушать его песни (а может и вообще его никто не знает...)?

А знакома ли кому-нибудь эта фраза "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"? :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Перечитал весь топик и вдруг понял, что никто не упомянул одного известного автора-исполнителя... :(

Неуже ли никто не любит слушать его песни (а может и вообще его никто не знает...)?

А знакома ли кому-нибудь эта фраза "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"? :)

Перечитал это сообщение и понял, что тоже знакомо, более чем. Но автора так же навскидку сказать не смогу.. Тем не менее помню наизусть многие бардовские песни. Это еще с детства: когда отец перед сном под гитару пел "колыбельные" из Машины Времени, Воскресенья и бардов...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Господи почему в голову отчаянно лезет товарищ Сухов?)))А вот насчет пристрастий в общем - согласен с Гимли в одном - ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПОПСУ. У нас в городе попсовиков сейчас развелось тьма - и все косят под нефоров...так и хоцца порой подойти пару личик расквасить - это надо догадатся с ЭМО ЧЕЛкой и розовой футболочкой ОДЕТЬ КОСУХУ!!!!!!тьфу!убил бы

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...