Перейти к содержанию

Музыкальные пристрастия

san

Рекомендуемые сообщения

Ну если уж придираться к написанию... :mda:

"Ramshtine"

Могу предположить, имеется в виду "Rammstein".

Depeshe Mode

Depeche Mode. Название, между прочим, взято у французского журнала о моде, так что читается все равно "Депеш Мод" :)

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Dimmu Borgir :)

Как чувствовал.. :confusion:

Просто лениво было лезть на полку с дисками и выяснять наверняка :)

arcanumarcanum online

Depeche Mode. Название, между прочим, взято у французского журнала о моде, так что читается все равно "Депеш Мод"

Знаю :)

Очепятка :wink:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии     -------___ pauk.gif

ее.. музыкальные пристаристия? я люблю певицу Enya, но думаю она мало кому знакома, просто оболденная раслабляющая музыку)) ее, ну, это моё такое музыкальное прситрастие, если тема про это :)

Enya? ну почему же не знакома, вполне знакома.

Я тоже изредка такое слушаю. Вперемежку с Enigma

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии     -------___ pauk.gif

и еще обожаю русский рэп!

Вот некоторые мои любимые группы:

Юг, Da B.O.M.B., Рабы Лампы, Многоточие, Третий путь, Смоки мо, Карандаш, Гек, и некоторые песни Касты, обожаю!

Из того что я слышал за последние пару недель больше всего понравились вот эти песни(первые две сейчас в плейлисте - даю их вместе с прямыми ссылками, кому интересно - скачивайте):

1. "Driver's high" - http://tenshi.spb.ru/anime-ost/GTO/OST-I/0...39;s%20High.mp3

2. "Lilium" - http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Elfen_Lied/...di%20Final).mp3

3. Понравилась песня Sting'a(я вообще хз кто это) на восточный манер, называется Desert rose. В слова пытался не вслушыватся - просто мелодия понравилась. Хорошо дополняет отмосферу, когда мой дварф ака джигит несется по заснеженным горам возле Айрон-форджа(я о World of Warcraft).

4. Я может отстал от жизни, но только на прошлой неделе услышал песню Апокалиптики - Farewell. Аж за душу взяло.

Ну а так из моих скромных музыкальных предпочтений - Цой, Апокалиптика, Любэ (иногда), Машина Времени, Nightwish, кое-что из Арии и Папки Роуча и т.д. и в том же духе.

ты не занешь кто такой Sting? м-дя....если ты даже такого не слушаешь то хотя бы нужно быть всесторонне развитым и знать таких чудесных исполнителей

Извини, мне как-то побоку, кто он такой и что он поет, чесслово. КАк-то живу и ниразу не считал себя неполноценным из-за того что не так уж и много знаю о современной музыке. Мне и моих *небольшых* познаний в этой области хватает.

Что мне нравится:

Apocalyptica, System of a Down, The Offspring, Guano Apes, Marilyn Manson, A.F.I., Queen, Arcanum, Lordi, Korn, Nightwish, Aerosmith, Nirvana, Metallica

Редко слушаю Арию.

Вроде ничего не забыл.

--=Хе3еТ=-- Farewell рулит!

Что НЕ нравится:

Попса во всех ее проявлениях. Рэп. Шансон. Блатняк. Хип-хоп. И прочий ацтой.

Что НЕ нравится:Попса во всех ее проявлениях. Рэп, кроме Эминема. Хип-хоп. И прочий ацтой.

Рэпера со словом "ice" вполне "слушабельны": Ice Cube - друг Koяn, Ice-T - дружит со Slayer. ;) А вот Vanila Ice - suxxx, это тоже, что для русских рэперов (да и всех остальных тоже) Тимати. :)

На днях скачал и прослушал альбом Nirvana 1989-го года Bleach. Ничего, нормально, а для Nirvana вообще хорошо. Единственный их альбом, который можно слушать металлистам. ;)

Into this world we’re thrown 
Like a dog without a bone. 

Перечитал весь топик и вдруг понял, что никто не упомянул одного известного автора-исполнителя... :(

Неуже ли никто не любит слушать его песни (а может и вообще его никто не знает...)?

А знакома ли кому-нибудь эта фраза "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"? :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Перечитал весь топик и вдруг понял, что никто не упомянул одного известного автора-исполнителя... :(

Неуже ли никто не любит слушать его песни (а может и вообще его никто не знает...)?

А знакома ли кому-нибудь эта фраза "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"? :)

Перечитал это сообщение и понял, что тоже знакомо, более чем. Но автора так же навскидку сказать не смогу.. Тем не менее помню наизусть многие бардовские песни. Это еще с детства: когда отец перед сном под гитару пел "колыбельные" из Машины Времени, Воскресенья и бардов...

arcanumarcanum online

Господи почему в голову отчаянно лезет товарищ Сухов?)))А вот насчет пристрастий в общем - согласен с Гимли в одном - ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПОПСУ. У нас в городе попсовиков сейчас развелось тьма - и все косят под нефоров...так и хоцца порой подойти пару личик расквасить - это надо догадатся с ЭМО ЧЕЛкой и розовой футболочкой ОДЕТЬ КОСУХУ!!!!!!тьфу!убил бы

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...