Гость Elena Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 "Летний дождь, летний дождь Начался сегодня рано, Летний дождь, летний дождь моей души омоет раны, мы погрустим с ним вдвоем у слепого окна..." жалко его, молодым умер.
san Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 С течением времени приходит в голову: Может оно и к лучшему. Чем дальше, тем хуже...
Фрост Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Для меня Тальков это Легенда, смерть Талькова действительно дело мутное, но как говориться "прошлого не вернёшь", а жаль... Вот Сайт посвещённый памяти Игоря Талькова!
Heinrich_Von_Schpamm Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Талькова старшего слышал мало, и судить об его творчестве не могу. В любом случае, R.I.P. А вот с творчеством его сына поневоле пришлось ознакомиться - году этак в 2004-м хотел он меня рекрутировать к себе барабанщиком, у меня его демка с тех пор и валяется. Ничего особенного, таких много, играть там нечего, ну разве что для ради бабки заработать А после нескольких звонков он вдруг пропал - и мне, если честно, параллельно. Конечно, ничто человеческое нам не чуждо (рок-н-ролльщики раздолбаи фактически все, за редкими исключениями - по себе знаю), но мутить репетицию/прослушивание в течение месяца, и так ничего и не намутить - имхо, чистой воды пионерство, многие даже начинающие панки, и иже с ними, работают эффективней. Live Long and Prosper!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти