Перейти к содержанию

Тальков

Silver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помним еще такого?если да отписывайтесь кому что нравится)Лично я люблю его "политические" песни. Например Бывший подьесаул

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

давным-давно был такой... с нним была связана странная история. Был убит (вроде бы) телохранителем певицы Азизы при мутных обстоятельствах. Говорили о политической расправе даже.

Из песен смутно припоминаю "КПСС-СС", "Чистые пруды" и... больше ничего не припоминаю...

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Да вы чего, Тальков - рулез:

...Тебя связали кумачом

И опустили на колени

Сверкнул топор над палачом,

А приговор тебе прочел

Кровавый царь, великий...

Россия...

Подзабываю уже тексты, раньше помнил :cray: Не очень он мне по-первости. Поскольку в составе группы "Спасательный круг" акомпонировал на заре своей карьеры Леонтьеву. И долго.

Да, убил его Малахов, телохран (и галант) Азизы. Во дворце Молодежи. Спор был за очередность выступления. "Заказали" или нет - вопрос действительно спорный. И - недоказуемый. А повод - забавен... В пылу разборки Тальков достал газовый пистолет, но Малахов стрельнул быстрее. И - из боегого. Грустно. Самый политизированный певец был, наверное.

userbar_008.gif

Опубликовано

да ну, политизированных много в России было.

Особенно в перестройку.

А Шевчук, например, от социального рока так и не ушел.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Шевчук эт Шевчук :beer: Тальков - все же ближе к конъюктурщикам, Шевчук - он изначально, по-жизни бунтарюга. Был, ист, будет.

Но, стоит отдать должное Игорю. Песни звучали оч сильно. Очень.

015916_4.jpg

Жаль, жаль...

userbar_008.gif

Опубликовано

очень жаль. сын кажется по его стопам пошел - одна надежда. я слвшал несколько песен - показалось на секунду что Иалькова оживили. а с его убийством...история там совсем мутная - несколько часов программу смотрел но...в общем сложно чтот понять.

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Сына еще не слышал, заинтригован.

А про убийство... Ну не такая и темная там история. Я проработал во Дворике года три-четыре, с очевидцами беседовал. В принципе (на первый взгляд) - пьяная разборка поп-звезд. Но... Много разного - "но". Конфликты очередности - на каждом концерте, но застрелили - только Талькова, не слишком удобного для власти чела. Вызывает сомнения... И - размышления. Не у парадного подъезда.

userbar_008.gif

Опубликовано

ну я не говорю что сын там уж совсем бахает...но что то есть...определенно. я немного слышал.

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

А я тоже уже и не помню, чего он там пел... :(

Да и ранее как то он мне не очень нравился, вся его "политизированность" казалась наигранной...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Да ну вас!)Я за одни чистые прулы уважать буду - плевать на политизированность)

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

да много чего. спасательный круг я приглашу на танец память ностальгия я вернусь....у него около 5-6 альбомов если не ошибаюсь

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

именно некая подозрительность к откровенной антисоветчине - неким образом напрягала. Не правокатор ли? Настороженность людей, заставших Брежнева и Андропова - в принципе - понятна. Наверное - перепад публичной планки - резкий - вызывал определенный шок. У меня - точно. Одно дело слушать в узкой компашке запрещенное типа БГ, другое - смотреть подобное по ОРТ. Стереотипы?

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...