Silver Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 попробую - но очень сложно - качство клипа ГАГНО полнейшее - я даже сначала не понял что это Кипелов. Постараюсь по возможности(кстати может кто подскажет как с медиа плеера скрины делать?????????) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Можно использовать прогу, которая умеет делать скрины (например XnView), предварительно развернув окно медиаплейера на весь экран... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 енще бы знать где эту прогу надыбать) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Например на домашней страничке... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 гм пасибо - щас скачаю Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Будем ждать резалта (скринов)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ой, да я вовремя, однако.. Может и дождусь кудрявого Кипелова Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 блин так и не скачал. Сори Кипелов откладывается на неопределенный срок - с компом опять замара Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ну что же, подождем... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 заколебало уже. эхх...беды самосборки Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Так мы увидим когда-нибудь "кудрявого" Кипелова или про это уже можно забыть? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TreeEnt Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Ария... Хорошо поют душевно цепляет есть в этой музыке что то этакое. Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
Фрост Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Новая Ария для меня не очень, а на старой я вырос, Кипелова слушаю до сих пор, правда не хватает всего состава
TeMHbIu Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Согласен. Беркут курит длинные сигареты, в сравнении с Кипелычем... Много его склоняли в этой теме парой страниц выше Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 а теперь будут склонять вместе....Кипелов и Беркут споют вместе Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти