TeMHbIu Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 З.Ы. Всем желаю здравствовать) Однако... я тысячный пользователь) Юбилейный... Приветствую! Хм, на форум Арканума и первый пост в "музыку".. Забавно... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость Slavyanin Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 З.Ы. Всем желаю здравствовать) Однако... я тысячный пользователь) Юбилейный... Приветствую! Хм, на форум Арканума и первый пост в "музыку".. Забавно... Да тут так получилось... Я то искал через поисковик как в Аркануме стать мастером воровства... вбил в поисковик... Нашол название темы, но не посмотрел что она в разделе музыка)) Я подумал что тема посвещена квесту о принцессе Арии вот и зашел... А тут такой разговор... Как говорится не смог пройти мимо. Вобщем теперь засветился)) Буд у писать...
aRUSt Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Добро пожаловать, Тысячный! Подсаживайся к нашему шалашу... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Silver Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 только не подожи его случайно=)))шучу. Приветствую и добро пожаловать=)) Насчет Беркута - пускай поет "огненные" песни они у него хорошо получаются а дьявольщину оставит Кипелову - мну кстати тоже на первом месте Потерянный рай....навевает тэк сказать воспоминания о былой молодости первой любви...=)) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
aRUSt Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Кстати, о дьявольщине... Заметили, Кипелов-то - стал больше в лирику ударяться? Взять хотя-бы (хм, хотя-бы...) его "Реки времен"... Отпад, мне нравится. Но... где же там дьявольщина? Кстати, слышал такую историю, что кипелыч больше не исполняет мега-песню под названием "Антихрист". Перестал после того, как его во время исполнения оной чуть не убил то ли какой-то отвалившийся осветительный прибор, то ли обломок декораций... Правда ли это? А? И еще. Какой же группе теперь принадлежат права на этого "Антихриста"? Судя по тому, что его исполнил Беркут, принадлежат непосредственно "Арии", а не "Кипелову"... Тоже неплохо бы разъяснить. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Silver Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 вроде арии я точно не знаю...посмотрим во что он там ударяется после выхода нового сингла=) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Гость Slavyanin Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Я думаю что на счет Антихриста все выдумки... но если нет... жаль... в исполнении Кипелова она бесподобна(даже волосы шевелются)), а Беркут (сколько его не хаяли) петь как Кипелов не сможет( Загубят песенку.
TeMHbIu Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Хм, про "Антихриста" такую историю первый раз слышу... сомневаюсь.. А Беркут.. не тянет (вообще) и всё тут - давно и ясно лично для меня усвоенный факт. Кипелов - бессмертен - "Реки Времён": рулят все песни кроме двух последних - Призрачного Взвода и Вавилона Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость Slavyanin Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Ну не знаю... Вавилон зарадовал. Весьма хорошая песня, но на счет Призрачного Взвода согласен.
aRUSt Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Хм, про "Антихриста" такую историю первый раз слышу... сомневаюсь.. Ну а почему же тогда в "Классической Арии" эта песня звучит без слов? Это еще группа, кстати, не распалась... А вот теперь, даже если и история эта - всего лишь слух, скорей всего, мы вряд ли услышим эту песню в исполнении Кипелова. Почему? Логично предположить, что раз уж Беркут ее попытался (именно попытался) исполнить, то значит права на нее принадлежат, таки, нынешней группе Ария. А Беркут.. не тянет (вообще) и всё тут - давно и ясно лично для меня усвоенный факт. Кипелов - бессмертен - "Реки Времён": рулят все песни кроме двух последних - Призрачного Взвода и Вавилона "Реки Времен" - рулят однозначно! Даже "Призрачный взвод". А "Вавилон"-то каким боком к "Рекам"? Или, теперь это бонус к альбому? p.s. Вавилон, кстати, тоже рулит! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Silver Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 насчет Вавилона не согласен - но эт уже мое личное. Взвод тож не нравится Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
aRUSt Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 насчет Вавилона не согласен - но эт уже мое личное. Взвод тож не нравится Тю! А кто тут кому навязывает свое ИМХО? Это уж, извини, дело вкуса, а потому спор бессмысленен... Остается, действительно, только соглашаться или не соглашаться. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
TeMHbIu Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 "Реки Времен" - рулят однозначно! Даже "Призрачный взвод". А "Вавилон"-то каким боком к "Рекам"? Или, теперь это бонус к альбому? Точно. Пригляделся повнимаельней - "Вавилон" просто почему-то лежит у меня в папке с "Реками Времен" А по тэгу альбом другой указан... Недоглядел как-то... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 бывает...блин....поскорей бы синг Кипелова новый сижу жду уже как на иголках Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Silver Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ни у кого ничего в городах не вышло пока? Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти