TeMHbIu Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Кипелов и Беркут споют вместе Попытка Беркута соревновться или смириться.. Потом наверно линейку попросит... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 уже спели. ровно. на пару. держались примерно на одном уровне Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
TeMHbIu Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 У Кипелова больше... ...таланту Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 кстати - Маврика последний альбус слышал? Фортуна Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
TeMHbIu Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Неа. - Сцылку, Сцылку [громко скандирует толпа] // Желательно с прямой закачкой... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 http://www.rock-video.net/nashe_music_2.htm найти несложно. Только он на С а не М Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
TeMHbIu Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Спасиб, как раз сегодня, наверно, возможность закачать появится Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 нема за шо.) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Woratiklis Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 скоро дожен быть новый альбом Кипелова выйти. синг На грани тема, только как спел песню ночь в июле мне не понравилось, новая муза слабовата. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
КипАрийка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Житняков хорошо поёт, Симфония огня - отличная вещь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти