TeMHbIu Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Пока глухо всё.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 блин у мя тоже. Ждемсс.. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 И чего вы так от "Арии" и Кипелова тащитесь? Когда-то давно слушал их первый диск (а точнее отдельные песни), чего-то не впечатлило совсем, просто говоря не понравилось... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Если первый, то наверно не диск, а пластинку.. Во первых не только от Кипелова.. Предпочтений много. А Ария, это уже почти классика Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Я бы не стал относить Арию к классической музыке... Масштаб ИМХО не тот, да и время покажет, будут ли слушать (и играть) эту музыку лет этак через двести... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 первый диск?(смеется)так я его сам слушать не могу!Бивни черных скал видимо?))))))))это же совсем не та Ария что сейчас!))) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Wight Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 thorn, а что не так? Я таким уж оголтелым фанатом Арии не являюсь (слишком тяжелую музыку играют, как по мне), но к коллективу сему отношусь все же с симпатией и уважением. Некоторые песни общим числом около 15 записал на свой плеер и слушаю... временами. Практически под любое настроение песню можно найти.
thorn Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Да видимо мой возраст уже не тот, что бы слушать такую музыку... Почитав форум, скачал несколько треков из инета, послушал немного и тут же стер... Совсем не понравилось... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Да видимо мой возраст уже не тот, что бы слушать такую музыку... Ну а "арийцам" сколько лет? И ничего, не то что слушают, а - играют
TeMHbIu Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Ну а "арийцам" сколько лет? И ничего, не то что слушают, а - играют Много.. Кипелов уже внука (внуков?) нянчит Но марку держит - в голосе еще до сих пор ... дедуля Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ему вроде 50 скоро если я не ошибаюсь Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Забавно, и все играют и играют (видимо и на пенсию не собираются)... Интересно, а Ролингам тогда сколько? Вот в Москве афиши висят, скоро концерт вроде будет.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 ему вроде 50 скоро если я не ошибаюсь Одним прекрасным летним днем 12 июля 1958 года Кипелов огласил ***ий роддом криком "я свободен!" так что пока еще 49 лет.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Silver Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 как же долго я ржал увидев первые концертные записи Кипелыча....он там КУДРЯВЫЙ!!!!_)))) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
TeMHbIu Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 как же долго я ржал увидев первые концертные записи Кипелыча....он там КУДРЯВЫЙ!!!!_)))) Фото (или скрин) в студию! плиз.. )) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти