Архимонд Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Я помимо человека, люблю и за полуогра поирать, но всё у них доспехи как-то плоховато смотрятся, можно ли сделать например заводской доспех для полуогра? Или хотя бы базовый пластинчатый доспех (большой ясное дело...) Или может быть... Говорят что в игре есть даже !большая мантия как раз для такого крупнокалиберного персонажа.
LexA Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Я точно помню что можно сделать "Элитный панцырь" на полуогра.Там просто надо доспех большого размер смешать с...2-ым компонентом. То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Архимонд Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 2LexA, спасиб я так и сделаю. Я вообще играл за дварфа технолога, делал большой заводской для огра, я его надел на Сого Кружку Мёда, но у полуогра только до 16 интелект качается и куз. дело дальше не двигается, а хотелось бы на себя...
thorn Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Зелье ИНТа (временно +10) может помочь в этом случае... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 схематик заводского найти в Дредже можно - в принципе разницы никакой хоть полуогр хоть нет - должен большой просто собратся и усе Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
john_anisimov Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Для того, чтобы получить огровский доспех, надо соответственно работать с огровскими кожанками. Их в игре достаточно много: 2 штуки у огров Лукана на мосту в ТХ, и по-моему в Бойле тоже есть у охраны Поллака (хотя терзают сомнения: а не защитные ли это кожанки? Так как для рецепта нужны простые). Совершенно не помню, какая кожанка надета на полуогра из квеста Мастера Огнестрельного оружия. Ну а дальше, как говорит Thorn, при необходимости выпить зелье интеллекта/воспользоваться учебниками из Таранта/принести жертвы соответствующим богам/что-то-там надеть, и сварганить себе латы. Хотя ИМХО с таким же успехом можно взять латы и у охранников владельца корабля, который выиграл его у Тыча в Черном Корне. Да и кроме того, с ужасом вспоминая троицу охранников короля Каладона, да и те бесчисленные разы, когда я разрубал себя надвое пиротопором, скажу, что полуогру ничего не нужно, кроме катаны и черной стеганой кожанки. EDIT Никогда не слышал о мантиях крупного размера в игре. Так что если есть более подробная инфа - всегда интересно. И еще. Сейчас уже не упомню, но были у меня прохождения, когда большой элитный доспех не подходил для того, чтобы сделать из него автоматон. Почему это так тогда произошло - не знаю. А зависимость какая-то есть, так как обычно под автоматон годятся любые размеры. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Bobby Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Да, броня для полуогра - проблема. Кроме Большого кожанного доспеха и Большого кожанного доспеха стража, который не подходит для создания брони, но лучше, чем простой кожан, есть Большие магические кожаные доспехи. Их, вроде бы, два вида. Попадаются в открытых сундуках в разных местах, типа Древнего лабиринта. А есть ещё прикольный Большой воровской промасленный кожаный доспех. Прикол состоит в том, что в магазине у продавца он выглядит как маленький, на двафа! Пока на него курсор не наведёшь, не поймёшь, что он для полуогра. Продаётся он в Эшбери, но может и ещё где, но там - точно. У продавца повседневными товарами. Вес: 160 стоунов. Его характеристики: КБ 9, СП+18, СО+5, КШ-5 Я, кстати, так и не понял, что эти цифры означают, кроме СП (сопротивления?) Может, кто знает подскажет?
=Breetva= Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 КБ - общий класс брони. СП - сопротивление повреждениям... основная защита. СО - сопротивление огню. СМ - сопротивление магии. СЭ - сопротивление электричеству. СЯ - сопротивление яду. КШ - класс шума.
BEKS Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Люди, нет никакой проблемы. Вот сегодня начал за огра играть(в планах огр-маг подчинитель воли ). На 11 уровне в Таранте у кузнеца купил схему электро-доспеха(попалась раза с 4-го), для его изготовления нужна большая пластинчатая броня(продает тот же кузнец) и электрический девайс, не помню как называется, продается у изобретателя. Идем за учебниками. пьем зелье интеллекта и собираем нужное количество доспехов. Я пока только с Согом, оба оделись. В пещеры черной горы уже в них пошел. Проблемы были, до установки ГФ. Там да, там только с кожанами мутить, что требует развитого до конца кузнечества и т.д. А тут вот даже маг легко собирает всей команде одни из лучших доспехов в игре любого размера и в любых количествах.
venetia Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Зелье ИНТа (временно +10) а по подробнее можно? его можно сделать, да? ведь можно вообще инт не качать..=)
Arad Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Купить, у магических торговцев, цыганок и воровском подполье. Для технолога который решил охватить все или почти дисциплины чуть ли не единственный выбор. Но крайне неудобно из-за непродолжительного действия, а магам так и вообще безполезно. Технолог с помощью терапии тоже может изрядно над статами поиздеваться причем если не ошибаюсь на постояной основе. ...and darkness his child...
wolf Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Но крайне неудобно из-за непродолжительного действия, а магам так и вообще безполезно.Как это бесполезно? а Vivifier магу собирать - думаешь не нужно? Технолог с помощью терапии тоже может изрядно над статами поиздеваться причем если не ошибаюсь на постояной основе.На постоянной основе технолог может только увеличить на 1 разом IN WP PE CH за счет уменьшения ST CN DX BE. Ну или наоборот. Схема не особо прикалывает, разве что над присоединившимися бойцами поиздеваться... А прочие эликсиры действуют 3-4 часа и выпить одновременно можно максимум по одному каждого типа... Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
thorn Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Синяя бутылочка ИНТ+10 продается у гадалок и в маг.магазинах... По два часа действуют тех.элексиры +2 к Силе, Восприятию, Ловкости, +2 ко всем физическим характеристикам, +2 ко всем ментальным характеристикам и +2 ко все хар-кам. Итого на два часа можно поднять Силу, Ловкость и Восприятие на 6, все остальные - на 4 (ИНТ на короткое время +14). Кажется так... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Алекс фон Малых Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Зелье ИНТа (временно +10) а по подробнее можно? его можно сделать, да? ведь можно вообще инт не качать..=) Только купить у магов и цыганок.
venetia Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 в игре можно где нибудь достать большой базовый пластинчатый доспех для полуогра который (для электро-брони надо)? что то слышал что его продает кузнец в таранте, но у меня он что то ни разу не попадался.. (лицензия + grand fix 1.2f)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти