Перейти к содержанию

Полуогры И Их Мучения С Доспехами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я помимо человека, люблю и за полуогра поирать, но всё у них доспехи как-то плоховато смотрятся, можно ли сделать например заводской доспех для полуогра? Или хотя бы базовый пластинчатый доспех (большой ясное дело...) Или может быть... Говорят что в игре есть даже !большая мантия как раз для такого крупнокалиберного персонажа.

Опубликовано

Я точно помню что можно сделать "Элитный панцырь" на полуогра.Там просто надо доспех большого размер смешать с...2-ым компонентом.

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

Опубликовано

2LexA, спасиб я так и сделаю. Я вообще играл за дварфа технолога, делал большой заводской для огра, я его надел на Сого Кружку Мёда, но у полуогра только до 16 интелект качается и куз. дело дальше не двигается, а хотелось бы на себя...

Опубликовано

схематик заводского найти в Дредже можно - в принципе разницы никакой хоть полуогр хоть нет - должен большой просто собратся и усе

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Для того, чтобы получить огровский доспех, надо соответственно работать с огровскими кожанками. Их в игре достаточно много: 2 штуки у огров Лукана на мосту в ТХ, и по-моему в Бойле тоже есть у охраны Поллака (хотя терзают сомнения: а не защитные ли это кожанки? Так как для рецепта нужны простые). Совершенно не помню, какая кожанка надета на полуогра из квеста Мастера Огнестрельного оружия.

Ну а дальше, как говорит Thorn, при необходимости выпить зелье интеллекта/воспользоваться учебниками из Таранта/принести жертвы соответствующим богам/что-то-там надеть, и сварганить себе латы.

Хотя ИМХО с таким же успехом можно взять латы и у охранников владельца корабля, который выиграл его у Тыча в Черном Корне. Да и кроме того, с ужасом вспоминая троицу охранников короля Каладона, да и те бесчисленные разы, когда я разрубал себя надвое пиротопором, скажу, что полуогру ничего не нужно, кроме катаны и черной стеганой кожанки.

EDIT Никогда не слышал о мантиях крупного размера в игре. Так что если есть более подробная инфа - всегда интересно.

И еще. Сейчас уже не упомню, но были у меня прохождения, когда большой элитный доспех не подходил для того, чтобы сделать из него автоматон. Почему это так тогда произошло - не знаю. А зависимость какая-то есть, так как обычно под автоматон годятся любые размеры.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

• 1 год спустя...
Опубликовано

Да, броня для полуогра - проблема.

Кроме Большого кожанного доспеха и Большого кожанного доспеха стража, который не подходит для создания брони, но лучше, чем простой кожан, есть Большие магические кожаные доспехи. Их, вроде бы, два вида. Попадаются в открытых сундуках в разных местах, типа Древнего лабиринта.

А есть ещё прикольный Большой воровской промасленный кожаный доспех. Прикол состоит в том, что в магазине у продавца он выглядит как маленький, на двафа! :) Пока на него курсор не наведёшь, не поймёшь, что он для полуогра.

Продаётся он в Эшбери, но может и ещё где, но там - точно. У продавца повседневными товарами. Вес: 160 стоунов.

Его характеристики: КБ 9, СП+18, СО+5, КШ-5

Я, кстати, так и не понял, что эти цифры означают, кроме СП (сопротивления?) Может, кто знает подскажет?

Опубликовано

КБ - общий класс брони.

СП - сопротивление повреждениям... основная защита.

СО - сопротивление огню.

СМ - сопротивление магии.

СЭ - сопротивление электричеству.

СЯ - сопротивление яду.

КШ - класс шума.

Опубликовано

Люди, нет никакой проблемы. Вот сегодня начал за огра играть(в планах огр-маг подчинитель воли :)). На 11 уровне в Таранте у кузнеца купил схему электро-доспеха(попалась раза с 4-го), для его изготовления нужна большая пластинчатая броня(продает тот же кузнец) и электрический девайс, не помню как называется, продается у изобретателя. Идем за учебниками. пьем зелье интеллекта и собираем нужное количество доспехов. Я пока только с Согом, оба оделись. В пещеры черной горы уже в них пошел.

Проблемы были, до установки ГФ. Там да, там только с кожанами мутить, что требует развитого до конца кузнечества и т.д. А тут вот даже маг легко собирает всей команде одни из лучших доспехов в игре любого размера и в любых количествах.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Купить, у магических торговцев, цыганок и воровском подполье. Для технолога который решил охватить все или почти дисциплины чуть ли не единственный выбор. Но крайне неудобно из-за непродолжительного действия, а магам так и вообще безполезно. Технолог с помощью терапии тоже может изрядно над статами поиздеваться причем если не ошибаюсь на постояной основе.

...and darkness his child...

Опубликовано
Но крайне неудобно из-за непродолжительного действия, а магам так и вообще безполезно.
Как это бесполезно? а Vivifier магу собирать - думаешь не нужно? :good:
Технолог с помощью терапии тоже может изрядно над статами поиздеваться причем если не ошибаюсь на постояной основе.
На постоянной основе технолог может только увеличить на 1 разом IN WP PE CH за счет уменьшения ST CN DX BE. Ну или наоборот. Схема не особо прикалывает, разве что над присоединившимися бойцами поиздеваться... А прочие эликсиры действуют 3-4 часа и выпить одновременно можно максимум по одному каждого типа...

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано

Синяя бутылочка ИНТ+10 продается у гадалок и в маг.магазинах...

По два часа действуют тех.элексиры +2 к Силе, Восприятию, Ловкости, +2 ко всем физическим характеристикам, +2 ко всем ментальным характеристикам и +2 ко все хар-кам.

Итого на два часа можно поднять Силу, Ловкость и Восприятие на 6, все остальные - на 4 (ИНТ на короткое время +14).

Кажется так... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

в игре можно где нибудь достать большой базовый пластинчатый доспех для полуогра который (для электро-брони надо)? что то слышал что его продает кузнец в таранте, но у меня он что то ни разу не попадался.. (лицензия + grand fix 1.2f)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...