Перейти к содержанию

Фальшивая Шкура Гиганта Stillwater.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто гораздо продуктивнее расставлять граждан в уже готовых позах, а не носиться по всему арку в поиске нужного скриншота. Ну, подниму арк - проверю.

Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.

Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Продолжаем фабрикации.

В Таранте вместо "Джентельменского Клуба Велингтона" появился "Клуб Модеров San'а". Кажется, они там празнуют Новый Год... "специфически", по-модерски, по-клабберски...

Типа примечаний. ;)

На картинке более-менее знакомые мне обитатели Arcanum-Club: бармен - это, естественно, San; дфарф в power armour'е - "главный технолог", thorn; поэт в левом углу - это Vikond; господин, рассуждающий о происхождении Насрудина - aRUSt; бильярдист эльф - вполне может быть идентифицирован, как Arcanum; гражданин в красном пиджаке - конечно же, john_anisimov, "чудом проникший" мимо боунсера в клуб; полу огр - все и так догадались... Если кого забыл, можно самоидентифицироваться с любым из оставшихся персонажей. :)

EDIT: Восстановил историческую справедливость... ;) Новый Год версия 2.007, улучшенная. :)

Новый Год в Arcanum-Club! Всем большой поздравлямс! Шато де Берон, отличного бренди мне!!!

Это гениально!!! Ты молодец!!! Не перестаю удивляться!!! Круто!!! Эльф-бильярдист - рулит!!!! :yahoo:

Ещё порадовало - то что не один я хочу "поубивать" флудеров :yahoo:

В общем супер!!! Нет... не супер а СУПЕР!!! :good:

Больше нет слов... Одни чувства... :clapping: Надеюсь ничего не перпутал со смайликами и они говорят за меня!!!! :yahoo::victory::good::clapping:

Опубликовано

гражданин в красном пиджаке - конечно же, john_anisimov, "чудом проникший" мимо боунсера в клуб;

Ну спасибо, порадовал :lol2:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Если кого забыл, можно самоидентифицироваться с любым из оставшихся персонажей. :)

А мне флудером чтоль быть? :cray: Не Серебрянной же Леди в конце-то концов...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Типа примечаний. ;)

На картинке более-менее знакомые мне обитатели Arcanum-Club: бармен - это, естественно, San; дфарф в power armour'е - "главный технолог", thorn; поэт в левом углу - это Vikond; господин, рассуждающий о происхождении Насрудина - aRUSt; бильярдист эльф - вполне может быть идентифицирован, как Arcanum; гражданин в красном пиджаке - конечно же, john_anisimov, "чудом проникший" мимо боунсера в клуб; полу огр - все и так догадались... Если кого забыл, можно самоидентифицироваться с любым из оставшихся персонажей. :)

Не все догадались :-(

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, прикольно. Жалко, пока нет продолжений.

Все это, кстати, продублировано на сайте в разделе:

Пивная Калеба Меллоя

по ссылкам:

Скрытая камера. С «ЗЕФИРА»

В Аркануме я видел… «Путёвые заметки»

userbar_008.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Откопал-таки! :yahoo:

Правда не совсем скриншот...

Давным-давно, когда не знал ни про этот форум, ни про моддинг Арканума (то, что это вполне под силу простому фанату). Сделал такой прикол: Интерактивный инвентарь с описаниями. Наводим на предмет, и смотрим/читаем.

Тема - как выглядит жизнь глазами фаната арканума (бочти биографически :) )

Вот: Скачать, 811 Кб

sowput-archive_011.gif

P.S. В архиве два файла, и оба они обязательно должны лежать в одной папке, для правильной работы.

P.P.S. Не ругайте за шрифты - арканумовских у меня тогда не было...

Опубликовано

Клево! :))))))))))))))))))

Особливо - "ортопеды анти-гоп" :))))))))))))

Сама идея - прикольно!

Мож, еще че-нить в таком же стиле забабахаешь?

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Опубликовано

Мож, еще че-нить в таком же стиле забабахаешь?

Запросто, только идей пока нет :lol: Может подкинете?

Опубликовано

Понравилось, прикольно. :yahoo: Новый взгляд на привычные вещи.

Появилась даже глупейшая мысль сделать игрушку на флеше по мотивам прикола, никак только не могу придумать - зачем :yahoo: Если только - эротический триллер :pioneer:

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...