McGinley Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Просто гораздо продуктивнее расставлять граждан в уже готовых позах, а не носиться по всему арку в поиске нужного скриншота. Ну, подниму арк - проверю. Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант. Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.
Arcanum Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Продолжаем фабрикации. В Таранте вместо "Джентельменского Клуба Велингтона" появился "Клуб Модеров San'а". Кажется, они там празнуют Новый Год... "специфически", по-модерски, по-клабберски... Типа примечаний. ;) На картинке более-менее знакомые мне обитатели Arcanum-Club: бармен - это, естественно, San; дфарф в power armour'е - "главный технолог", thorn; поэт в левом углу - это Vikond; господин, рассуждающий о происхождении Насрудина - aRUSt; бильярдист эльф - вполне может быть идентифицирован, как Arcanum; гражданин в красном пиджаке - конечно же, john_anisimov, "чудом проникший" мимо боунсера в клуб; полу огр - все и так догадались... Если кого забыл, можно самоидентифицироваться с любым из оставшихся персонажей. EDIT: Восстановил историческую справедливость... ;) Новый Год версия 2.007, улучшенная. Новый Год в Arcanum-Club! Всем большой поздравлямс! Шато де Берон, отличного бренди мне!!! Это гениально!!! Ты молодец!!! Не перестаю удивляться!!! Круто!!! Эльф-бильярдист - рулит!!!! Ещё порадовало - то что не один я хочу "поубивать" флудеров В общем супер!!! Нет... не супер а СУПЕР!!! Больше нет слов... Одни чувства... Надеюсь ничего не перпутал со смайликами и они говорят за меня!!!! Готовые art
john_anisimov Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 гражданин в красном пиджаке - конечно же, john_anisimov, "чудом проникший" мимо боунсера в клуб; Ну спасибо, порадовал :lol2: Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
TeMHbIu Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Если кого забыл, можно самоидентифицироваться с любым из оставшихся персонажей. А мне флудером чтоль быть? Не Серебрянной же Леди в конце-то концов... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
pioneer34 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Типа примечаний. ;) На картинке более-менее знакомые мне обитатели Arcanum-Club: бармен - это, естественно, San; дфарф в power armour'е - "главный технолог", thorn; поэт в левом углу - это Vikond; господин, рассуждающий о происхождении Насрудина - aRUSt; бильярдист эльф - вполне может быть идентифицирован, как Arcanum; гражданин в красном пиджаке - конечно же, john_anisimov, "чудом проникший" мимо боунсера в клуб; полу огр - все и так догадались... Если кого забыл, можно самоидентифицироваться с любым из оставшихся персонажей. Не все догадались :-( «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
CasP Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Не все догадались :-( Double G или Gentle Giant (по-моему так) Saellvertu!
Shpilka Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 классный раздельчик, посмеялась :lol2:
san Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Да, прикольно. Жалко, пока нет продолжений. Все это, кстати, продублировано на сайте в разделе: Пивная Калеба Меллоя по ссылкам: Скрытая камера. С «ЗЕФИРА» В Аркануме я видел… «Путёвые заметки»
TeMHbIu Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Откопал-таки! Правда не совсем скриншот... Давным-давно, когда не знал ни про этот форум, ни про моддинг Арканума (то, что это вполне под силу простому фанату). Сделал такой прикол: Интерактивный инвентарь с описаниями. Наводим на предмет, и смотрим/читаем. Тема - как выглядит жизнь глазами фаната арканума (бочти биографически ) Вот: Скачать, 811 Кб P.S. В архиве два файла, и оба они обязательно должны лежать в одной папке, для правильной работы. P.P.S. Не ругайте за шрифты - арканумовских у меня тогда не было... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Balansir Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 to T'e'MHbIu` Молодец . Да и что говорить, просто супер! to san Обязательно размести это на сайте
x-Ray Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Клево! ))))))))))))))))) Особливо - "ортопеды анти-гоп" ))))))))))) Сама идея - прикольно! Мож, еще че-нить в таком же стиле забабахаешь? Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
TeMHbIu Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Мож, еще че-нить в таком же стиле забабахаешь? Запросто, только идей пока нет Может подкинете? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Arcanum Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Чёт не очень понравилось. Просто разгонно, на один раз... Мож я чего не понял... Готовые art
san Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Понравилось, прикольно. Новый взгляд на привычные вещи. Появилась даже глупейшая мысль сделать игрушку на флеше по мотивам прикола, никак только не могу придумать - зачем Если только - эротический триллер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти