Axeller Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Как ни странно, но именно фуражка заняла больше всего времени при работе над скрином заняла фуражка - сильно выделялась по сравнению с остальными текстурами... А ответ - делал сам. Шрифт arial bold. ЗЫ Появилась идея... До вечера оформиться - выложу... ЗЫЫ Дело арка живет!
san Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 ... что не может не радовать Сейчас маленько потусуюсь и заоформлю на сайт, придется делать многостраничную навигацию. Это - хорошо. Значит - будут и еще страницы. Ариал... Ну, я так и думал, но проще было спросить. У меня в версии - шрифт такой же. Не у всех, кстати, arial, как я понял.
Axeller Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 В первых скринах у меня был шрифт... э... не помню Есть идейка насчет продолжения темы Вендигрота... Классный город... Как раз для меня... < ффтоп>А про газету (Тарантинец №2)... класс! </ ффтоп>
san Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Бум ждать продолжения. Опять же, Double G вернулся из Войда, наверное тоже чего наюморит. Может и я созрею
TeMHbIu Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Вот. Не совсем из игры скиншот - скорее из видеоролика.. рекламного Для увеличения - кликни по превью. А сам пакет кефира не мой - San когда-то рисовал... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Забавно Черт, аж зависть берет, что я рисовать не умею, а из графических редакторов знаю только Paint, и то не полностью. Хочется тоже иногда чего-нибудь этакого сотворить...
thorn Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 to_T'e'MHbIu`: Клево! Понравилась! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Радуют, однако дополнения. Продолжения. Клево, однако.
TeMHbIu Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Спысиб всем Забавно Черт, аж зависть берет, что я рисовать не умею, а из графических редакторов знаю только Paint, и то не полностью. Хочется тоже иногда чего-нибудь этакого сотворить... Тут по своему опыту знаю одно - Photoshop постигается методом научного тыка за месяц, а далее только оттачивание навыков. Так что начинай - и получится Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Так а с чего б начать? Какой-нибудь "Photoshop для чайников"?..
Axeller Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Говорят, что на полях вокруг развалин Вендигрота можмо найти развалины старого зоопарка... Пока не забыл... оффтопчик... 0.bmpНасколько я помню, спрашивал Crevan или T'e'MHbIu`... может ошибся - сорри... Так вот - ЭТО раса темных эльфов - исходя из названия файла в АртВьювере. ЗЫ Сам пользуюсь не Photoshop’ом - врожденная аллергия - а The Gimp 2.2 для виндов...
thorn Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Ага! Древний интерфейс игры в действии... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Хорошо. Но мало. А вот еще вопросец... В верхнем-правом углу интерфейса... А это не кусок ли Да нет, не он... Все ищу, понимаш, останки вендигрота-тройки, не сростатся... А скрин... Не могу более смеяться Респект.
TeMHbIu Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 А вот еще вопросец... В верхнем-правом углу интерфейса... А это не кусок ли ... Да нет, не он... Все ищу, понимаш, останки вендигрота-тройки, не сростатся... Это все-таки кусок Фоллаута по-моему.. там схожая (или эта самая) анимация на часах при путешествии... Скрин - супер. Надпись на афише - тоже Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Axeller Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Это все-таки кусок Фоллаута по-моему.. Так я и говорю - часы из фола! Поговаривают, что Вендигротский Национальный Университет на самам деле БЫЛ. Немного вариаций на тему "Хочу Арк2!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти